Не заплатил за коммуналку - лишился авто

20:45
20.04.19
0
364
Читать далее
20 апреля 2019, ГТРК "Нижний Новгород".Автомобиль жителя Дзержинска арестован судебным приставом-исполнителем за неуплату долга в размере более 100 тысяч рублей по коммунальным платежам. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Дзержинская Управляющая компания подала на гражданина в суд, так как тот не платил за квартиру в течение года. Однако, в установленные сроки и в добровольном порядке мужчина долг так и не оплатил. Согласно судебному приказу, служитель Фемиды возбудил исполнительное производство и уведомил об этом должника.

Мужчина не шел на контакт с судебными приставами, в отдел не являлся. В рамках исполнительного производства, был наложен арест на расчетные счета в кредитных организациях, вынесен запрет на совершение регистрационных действий в отношении имущества. 

В результате выхода по адресу должника, судебный пристав дома его не застал. При осмотре автостоянки рядом с домом, было обнаружено транспортное средство, принадлежащее дзержинцу. Автомобиль подвергся описи, аресту и изъятию, а копия акта ареста направлена должнику с уведомлением, что в случае неуплаты долга в течение 10 дней, автомобиль будет передан на реализацию в счет погашения задолженности.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку