200 часов исправительных работ за администрирование игорного клуба

08:15
16.04.19
0
271
Читать далее
16 апреля 2019, ГТРК "Нижний Новгород". В Дзержинске осуждена оператор незаконного игрового клуба. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

В ноябре 2018 года в нежилом помещении одного из домов города Дзержинска, оборудованном под незаконное игорное заведение, 42-летняя женщина выполняла работу оператора по проведению азартных игр. Игровой клуб организован неустановленным следствием лицом, в отношении которого уголовное дело выделено в отдельное производство.

В качестве оператора клуба злоумышленница предоставляла компьютеры лицам, желающим принять участие в азартных играх, и принимала от них деньги, выплачивала выигранные посетителями суммы, а так же передавала полученные от незаконного бизнеса денежные средства организатору. Деятельность незаконного игрового клуба была пресечена 21 ноября 2018 сотрудниками полиции.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде 200 часов обязательных работ. Приговор не вступил в законную силу.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку