Хотел оплатить штраф со скидкой, но опоздал

21:11
15.04.19
0
228
Читать далее
15 апреля 2019, ГТРК "Нижний Новгород". Штраф в 150 тысяч рублей привел жителя Выксунского района Нижегородской области в разряд должников. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Нижегородской области.

Владелец большегруза ездил с превышением допустимых габаритов транспортного средства на величину не более 10 сантиметров без специального разрешения. Данное нарушение зафиксировано Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД и вынесено постановление о наложении штрафа в размере 150 тысяч рублей. Владелец грузовика решил воспользоваться скидкой на уплату в размере 50%, но не подумал, что заплатить он должен был в течение 20 дней с момента вынесения постановления об административном правонарушении.

В результате чего в Выксунском межрайонном отделе судебных приставов УФССП России по Нижегородской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании с мужчины оставшейся части штрафа - 75 тысяч рублей. Должник был удивлен такому развитию событий и недоумевал, что мог ошибиться с расчетами, но поняв свою оплошность, сразу внес на депозитный счет районного отдела оставшуюся часть долга. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку