Общество

На нижегородском льду прошел матч "Саров-Рубин": кто показал красивую игру?

8 Ноября 11 14:58
Почувствовали себя как дома, но успеха не добились. Хоккейный клуб "Саров" в дебютном для себя матче в Нижнем Новгороде показал красивую игру, но не смог победить действующего чемпиона Высшей хоккейной лиги России. Впрочем, выступление перед нижегородской публикой землякам из Сарова понравилось, хотя таковой собралось не очень много.

Уютную домашнюю арену в Сарове хоккейный клуб временно сменил на огромный Дворец спорта профсоюзов. Впрочем, и в Нижнем Новгороде команда из "города атомщиков" чувствовала себя комфортно, несмотря на зияющие пустоты на трибунах. Клуб "Саров", конечно, не так популярен у нижегородцев, как "Торпедо", но своих в столице Приволжья уважают. Это доказали около 2 тысяч болельщиков, которые создали землякам вполне домашнюю атмосферу.
На нижегородском люду саровчане освоились быстро и начали активно. Уже на первых минутах заработали удаление. Впрочем, игроки обеих команд в течение всего периода отправлялись на скамейку штрафников попеременно. В такой нервной игре больше преуспели тюменцы. Вначале "Рубин" в равенстве открыл счет, а спустя несколько минут гости уже в большинстве закрепили преимущество: 2:0.
Пропустив 2 шайбы, саровчане не стушевались. Сделав в перерыве работу над ошибками, подопечные Михаила Варнакова пошли вперед и уже в начале второго периода провели показательную атаку и распечатали ворота соперника. Гол саровчан вполне может стать лучшим во всем туре. Заброшенная шайба окрылила хозяев, и спустя несколько минут счет уже стал равным. В большинстве Семен Валуйский расторопнее всех оказался на пятачке: 2:2.
При равном счете нервная игра продолжилась. В этом плане гости оказались сдержаннее. Игроки Сарова в начале третьего периода продолжили удалятся, чем в одном из эпизодов воспользовались хоккеисты "Рубина": 2:3. Счет не изменился до конца встречи. По словам игроков, победа в таких матчах - не главное. Куда важнее, что саровчане теперь приобрели еще больше поклонников в лице нижегородцев.

Комментарии: 0  Просмотры: 509
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Амнистия не спасла. Экс-глава департамента Росприроднадзора по ПФО Игорь Лола следующие шесть лет проведет в колонии
Амнистия не спасла. Экс-глава департамента Росприроднадзора по ПФО Игорь Лола следующие шесть лет проведет в колонии
23 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Прокурор предъявил суду доказательства по 9 эпизодам. Экс-глава департамента Федеральной службы ...
22 Мая 18
FIFA предупреждает: остерегайтесь мошенников!
22 Мая 18
Стоит ли устанавливать дорогостоящие "умные" остановки в Нижнем Новгороде? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
22 Мая 18
Нижегородцев приглашают рассказать о домовой резьбе
22 Мая 18
Нижегородские школьники учат друг друга поведению в соцсетях
22 Мая 18
Пол Окенфолд и другие. Кто будет выступать на Фестивале болельщиков в столице Приволжья?
22 Мая 18
"Не хватает рыбы, яиц, фруктов". Больницы Нижегородской области самовольно уменьшили питательность блюд для пациентов
22 Мая 18
Мост на Косогорной все-таки отремонтируют
22 Мая 18
ГУАД проинспектирует все асфальтобетонные заводы Нижегородской области
22 Мая 18
Движение транспорта изменили в центре Приволжской столицы на время ЧМ-2018