Общество

На нижегородском льду прошел матч "Саров-Рубин": кто показал красивую игру?

8 Ноября 11 14:58
Почувствовали себя как дома, но успеха не добились. Хоккейный клуб "Саров" в дебютном для себя матче в Нижнем Новгороде показал красивую игру, но не смог победить действующего чемпиона Высшей хоккейной лиги России. Впрочем, выступление перед нижегородской публикой землякам из Сарова понравилось, хотя таковой собралось не очень много.

Уютную домашнюю арену в Сарове хоккейный клуб временно сменил на огромный Дворец спорта профсоюзов. Впрочем, и в Нижнем Новгороде команда из "города атомщиков" чувствовала себя комфортно, несмотря на зияющие пустоты на трибунах. Клуб "Саров", конечно, не так популярен у нижегородцев, как "Торпедо", но своих в столице Приволжья уважают. Это доказали около 2 тысяч болельщиков, которые создали землякам вполне домашнюю атмосферу.
На нижегородском люду саровчане освоились быстро и начали активно. Уже на первых минутах заработали удаление. Впрочем, игроки обеих команд в течение всего периода отправлялись на скамейку штрафников попеременно. В такой нервной игре больше преуспели тюменцы. Вначале "Рубин" в равенстве открыл счет, а спустя несколько минут гости уже в большинстве закрепили преимущество: 2:0.
Пропустив 2 шайбы, саровчане не стушевались. Сделав в перерыве работу над ошибками, подопечные Михаила Варнакова пошли вперед и уже в начале второго периода провели показательную атаку и распечатали ворота соперника. Гол саровчан вполне может стать лучшим во всем туре. Заброшенная шайба окрылила хозяев, и спустя несколько минут счет уже стал равным. В большинстве Семен Валуйский расторопнее всех оказался на пятачке: 2:2.
При равном счете нервная игра продолжилась. В этом плане гости оказались сдержаннее. Игроки Сарова в начале третьего периода продолжили удалятся, чем в одном из эпизодов воспользовались хоккеисты "Рубина": 2:3. Счет не изменился до конца встречи. По словам игроков, победа в таких матчах - не главное. Куда важнее, что саровчане теперь приобрели еще больше поклонников в лице нижегородцев.

Комментарии: 0  Просмотры: 250
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Нижегородская кадетская школа-интернат открыла зал для самбо
Нижегородская кадетская школа-интернат открыла зал для самбо
Зал для занятий самбо открыли в Нижегородской кадетской школе-интернате. Этот спортивный объект был оборудован в рамках общественного ф...
24 Марта 17
Трамвайные остановки "35 квартал" и "43 квартал" временно отменены
24 Марта 17
Областной совет ветеранов отмечает 30-летний юбилей
24 Марта 17
Следователи ведут проверку по факту смерти 14-летней девочки в карете "Скорой помощи"
24 Марта 17
Замена труб в доме №30 на улице Чаадаева завершена
24 Марта 17
Академический хор НГЛУ имени Добролюбова отмечает свое 25-летие
24 Марта 17
Радиотеатр: Герберт Уэллс "Неопытное привидение"
24 Марта 17
Пакгаузы на Стрелке - шедевр инженерной мысли XIX века
24 Марта 17
С 15 апреля стоимость каждого километра по системе "Платон" вырастет вдвое
24 Марта 17
Наркопритон прикрыли полицейские в Нижнем Новгороде