Общество

Футбольный клуб "Нижний Новгород" встретился с калининградской "Балтикой": в чем интрига матча?

8 Ноября 11 15:09
В заключительном туре первой половины Первенства Футбольной национальной лиги игроки ФК "Нижний Новгород" провели матч против калининградской "Балтики". В чем заключалась основная интрига матча?

Евгений Перевертайло до середины этого сезона был по сути идеологом всей футбольной философии "Нижнего Новгорода", правда, оставался несколько в тени, а Владимир Казаков набирался опыта у более мастеровитого наставника и занимал пост главного тренера. Однако теперь, когда на поле они были в равных условиях, завязывалась основная интрига матча: если Евгений Перевертайло знает о команде практически все, что он сможет противопоставить коллективу более молодого Владимира Казакова?
Евгений Перевертайло, главный тренер ФК "Балтика": "Коллектив проверяется в трудностях. Команда из хороших футболистов способна выдержать такие испытания".
Действительно, с самых первых минут нижегородцы захватили инициативу и уверенно контролировали мяч. Как всегда был активен Диего, который сумел потрепать нервы не только защите гостей, но и вратарю. Более эффективен был Андрей Сальников. Он всегда отличался тем, что находился в нужном месте и в нужное время, и забивал из таких позиций, что никаким бразильцам не снилось. В этот раз Андрей несильно пробил низом, и кипер "балтийцев" оказался бессилен: 1:0 Радости не было границ.
Владимир Казаков, главный тренер ФК "Нижний Новгород": "У них свои заморочки на этот счет, я в них не лезу. Для меня главное - чтобы забивали голы".
До перерыва подопечные Владимира Казакова могли увеличить счет, но мяч запутался в частоколе ног, да и коллектив Евгения Перевертайло был близок к воротам Конюхова. Во втором тайме нижегородцы спокойно довели игру до победы.
В итоге вторую часть Первенства игроки "Нижнего Новгорода" начнут с 4 места в таблице. Пока эта позиция дает право на участие в стыковых матчах. Не стоит забывать и про высокую конкуренцию: за путевку в Премьер-лигу развернется самая настоящая борьба. Старт третьего круга назначен на начало марта.

Комментарии: 0  Просмотры: 184
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Месяц будут устанавливать специалисты причины просадки дома в Дзержинске
Месяц будут устанавливать специалисты причины просадки дома в Дзержинске
Просевший дом №6А по улице Буденного в Дзержинске обследуют геологи и геодезисты. За 30 дней им предстоит выяснить, что же действительн...
22 Января 17
Две нижегородские школы объединили в одну: что изменилось в учебном процессе?
22 Января 17
Нижегородская ГЭС готовится к половодью
22 Января 17
Открытие нижегородских медиков поможет в лечении туберкулеза
22 Января 17
Жители Высокова на несколько дней остались без света
22 Января 17
Судьбу архитектурного наследия Стрелки решали в Нижегородском Кремле
22 Января 17
Популярные и необычные имена - тема программы о русском языке "Слово за слово"
21 Января 17
Проект "Посмотри на город" вошел в шорт-лист VI региональной премии "Серебряный лучник" – Приволжье
21 Января 17
Тайна имени (часть 3) - тема программы о русском языке "Слово за слово"
20 Января 17
Значение имен - тема программы о русском языке "Слово за слово"