Общество

Футбольный клуб "Нижний Новгород" встретился с калининградской "Балтикой": в чем интрига матча?

8 Ноября 11 15:09
В заключительном туре первой половины Первенства Футбольной национальной лиги игроки ФК "Нижний Новгород" провели матч против калининградской "Балтики". В чем заключалась основная интрига матча?

Евгений Перевертайло до середины этого сезона был по сути идеологом всей футбольной философии "Нижнего Новгорода", правда, оставался несколько в тени, а Владимир Казаков набирался опыта у более мастеровитого наставника и занимал пост главного тренера. Однако теперь, когда на поле они были в равных условиях, завязывалась основная интрига матча: если Евгений Перевертайло знает о команде практически все, что он сможет противопоставить коллективу более молодого Владимира Казакова?
Евгений Перевертайло, главный тренер ФК "Балтика": "Коллектив проверяется в трудностях. Команда из хороших футболистов способна выдержать такие испытания".
Действительно, с самых первых минут нижегородцы захватили инициативу и уверенно контролировали мяч. Как всегда был активен Диего, который сумел потрепать нервы не только защите гостей, но и вратарю. Более эффективен был Андрей Сальников. Он всегда отличался тем, что находился в нужном месте и в нужное время, и забивал из таких позиций, что никаким бразильцам не снилось. В этот раз Андрей несильно пробил низом, и кипер "балтийцев" оказался бессилен: 1:0 Радости не было границ.
Владимир Казаков, главный тренер ФК "Нижний Новгород": "У них свои заморочки на этот счет, я в них не лезу. Для меня главное - чтобы забивали голы".
До перерыва подопечные Владимира Казакова могли увеличить счет, но мяч запутался в частоколе ног, да и коллектив Евгения Перевертайло был близок к воротам Конюхова. Во втором тайме нижегородцы спокойно довели игру до победы.
В итоге вторую часть Первенства игроки "Нижнего Новгорода" начнут с 4 места в таблице. Пока эта позиция дает право на участие в стыковых матчах. Не стоит забывать и про высокую конкуренцию: за путевку в Премьер-лигу развернется самая настоящая борьба. Старт третьего круга назначен на начало марта.

Комментарии: 0  Просмотры: 218
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Всероссийский конкурс юных талантов "Синяя птица": нижегородский кастинг
Всероссийский конкурс юных талантов "Синяя птица": нижегородский кастинг
Десятки желающих показать свой талант! Лучшие исполнители, чтецы и музыканты до 16 лет прибыли из разных городов Нижегородской области ...
24 Апреля 17
Фасад нижегородского кукольного театра требует ремонта
24 Апреля 17
Модернизация уличного освещения ждет столицу Приволжья
24 Апреля 17
При подключении к электросетям нижегородские компании завышают цену работ
24 Апреля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
24 Апреля 17
Динамика среднесуточных долей телеканалов, вещавших в Нижнем Новгороде с 10 по 14 апреля 2017 года
24 Апреля 17
"Вести-Приволжье" - стабильный лидер в информационном телевещании региона
24 Апреля 17
Три игрока нижегородского "Торпедо" подписали новые контракты
24 Апреля 17
Нужны ли изменения в транспортной сфере города? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
24 Апреля 17
Светящимися шарами почтили память погибших в нижегородской армянской общине