Общество

Работа медпункта села Неклюдово приостановлена

9 Ноября 11 15:02
В фельдшерско-акушерском пункте села Неклюдово Нижегородской области помощь больным не будет оказываться в течение месяца. Такое решение вынес Борский городской суд.

Представители борского Пожнадзора в ходе проверки выявили грубые нарушения требований пожарной безопасности. Именно по этой причине деятельность учреждения была приостановлена. Сотрудники пожарной охраны вынесли свое заключение: нарушения будут препятствовать своевременной и безопасной эвакуации людей, а также поспособствуют быстрому распространению огня. В Федеральной службе судебных приставов сообщили, что этот фельдшерско-акушерский пункт в селе Неклюдово - не единственный, где выявлены нарушения требований пожарной безопасности.
Татьяна Колодина, начальник отдела по взаимодействию со СМИ УФССП России по Нижегородской области: "Нарушения пожарной безопасности были выявлены еще в 3 больницах Борского района: в помещениях акушерского пункта Большепинкинской, Неклюдовской врачебной амбулатории и в помещении административного корпуса МУЗ "Борская центральная районная больница". На основании решения суда деятельность данных учреждений была приостановлена судебными приставами на 5 суток".

Комментарии: 0  Просмотры: 275
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA