"Глаз Народа": Будем разбираться вместе!

14:10
8.04.19
0
961
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
8 апреля 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). В понедельник программа "Вести-Приволжье" выходит за границы телеэкрана. Все самое интересное - на наших страницах в соцсетях. Итак, рубрика "Глаз Народа", а значит те новости, которые больше всего заинтересовали наших интернет-зрителей. Подборку сделала шеф-редактор программы "Вести-Приволжье" Алена Давыдова


"Колодец опасен для жизни!" - такое сообщение мы получили на номер "Глаз Народа" на прошлой неделе. Канализационный колодец на улице Карла Маркса оказался разбит и завален мусором, видимо, для безопасности, чтобы никто не пострадал. Мы сразу же обратились за комментариями в районную администрацию. В итоге - в этот же день опасный провал устранили и даже прислали фотоотчет

Наш эксклюзивный репортаж о том, как проходит расследование дела о многомиллионных хищениях рельсов и шпал в Володарском районе, стал одним из самых просматриваемых на сайте вестинн.рф.       

Ну, а на страничке Instagram самое большое количество просмотров набирает видео голубого озера под Дзержинском. Как оказалось, эта смесь в озеро попала из канализационного коллектора, в составе жидкости обнаружили органический краситель. Виновника также выявили и обязали ликвидировать засор. 

А на YouTube-канале уже в конце недели мы обратились к теме налогов. До 30 апреля нижегородцы должны подать декларации о доходах физических лиц.  Если у вас есть вопросы и интересуют подробности, смотрите интервью эксперта на YouTube-канале ГТРК "Нижний Новгород".  

Присылайте свои видео в директ нашего Instagram (@gtrknn), сообщения в группу "ГТРК Нижний Новгород" ВКонтакте и Facebook. А также присылайте фото и видео на мессенджеры Viber и WhatsApp "Глаз Народа" по номеру телефона 8-904-902-02-00. Будем разбираться вместе!

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку