Общество

На дорогах Нижнего Новгорода ситуация остается напряженной

17 Ноября 11 20:34
В Нижнем Новгороде случился второй сильный снегопад за последнее время. Новый экзамен дорожные службы города сдали не слишком успешно: большое количество аварий, сильные заторы на дорогах. Не удалось оперативно справиться и с очисткой магистралей от снега. На связи со студией корреспондент программы "Вести - Приволжье" Александр Двуреченский.


Ситуация на дорогах Нижнего Новгорода действительно продолжает оставаться очень напряженной. Обычно к этому времени автомобильное движение на наиболее загруженных участках нормализуется, но сегодня свои коррективы в планы нижегородцев внес снегопад.
Несмотря на то, что коммунальные службы города рапортовали о своей готовности, оперативно справится с проблемой не удалось. Второй снегопад парализовал дорожную систему города практически также как и первый. Добираться домой с работы, как автомобилистам, так и пассажирам общественного транспорта пришлось значительно дольше. Загруженность автомобильных дорог один из наиболее популярных транспортных Интернет-порталов оценил на 10 баллов из 10 возможных. Затруднено движение на таких участках как проспекты Гагарина, Ленина, улицы Белинского, Ванеева, Новикова-Прибоя, Пролетарская. По информации нижегородского Управления ГИБДД, только за последние несколько часов в городе произошло более 100 дорожно-транспортных происшествий. Это еще больше усложняет движение машин и уборку снега. Снегопад заставил коммунальные службы мобилизоваться в экстренном порядке. Более 300 единиц техники были задействованы в уборке снега по Нижнему Новгороду. Всего за несколько часов вывезено уже почти 7 тысяч тонн снега. Городские власти просят автолюбителей по возможности воздержаться от поездок в ближайшее время.
По информации Гидрометцентра, на дорогах по-прежнему сохранится гололедица. Поэтому, все-равно автомобилистам можно посоветовать тщательнее выбирать маршрут и время выезда на работу.

Комментарии: 0  Просмотры: 345
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
УФАС: Медикаментов для лечения ОРВИ и гриппа в Нижегородской области достаточно
УФАС: Медикаментов для лечения ОРВИ и гриппа в Нижегородской области достаточно
В регионе есть все необходимые для лечения гриппа и ОРВИ препараты. Об этом заявили в антимонопольной службе. В ведомстве рассказали о ...
23 Января 17
В Сергаче в собственном доме сгорели два человека
23 Января 17
Сегодня радиостанция "Вести FM. Нижний Новгород" отмечает 5 лет в эфире
23 Января 17
Новости начала дня в программе "Вести-Приволжье.Утро"
22 Января 17
Месяц будут устанавливать специалисты причины просадки дома в Дзержинске
22 Января 17
Две нижегородские школы объединили в одну: что изменилось в учебном процессе?
22 Января 17
Нижегородская ГЭС готовится к половодью
22 Января 17
Открытие нижегородских медиков поможет в лечении туберкулеза
22 Января 17
Жители Высокова на несколько дней остались без света
22 Января 17
Судьбу архитектурного наследия Стрелки решали в Нижегородском Кремле