Общество

Борские пауэрлифтеры привезли "золото" из Екатеринбурга

23 Ноября 11 15:20
Самые сильные юноши мира живут и тренируются на Бору. Свои недюжинные способности они доказали на Чемпионате мира по пауэрлифтингу в Екатеринбурге, завоевав 5 медалей на пятерых, в том числе "золото".

Эти юноши готовы поднять и скамейку, на которой могут сидеть 3 человека: это около 190 килограммов. Так на Бору выращивают настоящих богатырей. Имена борских силачей теперь известны на всю планету. С чемпионата мира спортсмены вернулись с золотыми медалями и суммарным поднятым весом в несколько тонн.
Владимир Грязнов стал обладателем не только победного титула, но и рекордсменом. Во всех трех упражнениях: жим лежа, приседания со штангой и тяга, - он стал лучшим не только среди российских чемпионов, но и среди европейских. Ему же принадлежит и суммарный рекорд среди юношей: 562,5 килограммов.
Сегодня "перворазрядники" сообща планируют ставить новые рекорды. Могучим "титанам" помогает тренер Владимир Глотов. Он приучил своих подопечных к большим цифрам в весе. Даже в наказание отжимаются спортсмены не меньше 100 раз.
Сейчас рекордсмены готовятся доказать свою силу и в Приволжском федеральном округе. По словам тренера, к этим соревнованиям придется готовиться даже более тщательно, ведь подготовка у молодых российских спортсменов выше, чем у зарубежных.

Комментарии: 0  Просмотры: 157
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA