Общество

В Нижегородском регионе повысят качество связи

25 Ноября 11 15:56
Как улучшить качество связи в Нижегородском регионе? Как быстрее реагировать на жалобы людей, которые этой связью пользуются? Эти вопросы стали главными для обсуждения на первом совещании рабочей группы областного Правительства и нижегородских операторов связи.

Такая встреча стала результатом подписания пяти соглашений о сотрудничестве между региональными органами власти и предприятиями связи. Соглашения были подписаны на недавно прошедшем форуме "Россия Единая". Цель - обсуждение волнующих вопросов и обмен предложениями, которые, по словам чиновников, могут найти отклик в изменениях законодательства в пользу операторов связи. В таком случае, это сотрудничество принесет экономическую выгоду не только для самих бизнесменов, но и для региона в целом.
Михаил Небольсин, руководитель Нижегородского областного радиотелевизионного передающего центра: "Сама по себе отрасль регулируется самостоятельно. Однако для нас важно, чтобы власть проявляла либо лояльность, либо движение навстречу".
Сергей Кучин, министр Министерства информационных технологий, связи и средств массовой информации Нижегородской области: "Существует структура, позволяющая конкурентам на рынке работать в рамках одной команды. Задачи у всех общие: высокое качество связи и доступные цены".

Комментарии: 0  Просмотры: 202
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA