Победители возвращаются из Сочи

19:27
22.03.19
0
24731
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
22 марта 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Нижегородцы, ставшие победителями федерального проекта "Лидеры России", вернулись из Сочи. 


Для справки, главный приз конкурса: возможность войти в команду именитого наставника. Свои пожелания "лидеры" уже обозначили. Теперь выбор за наставниками. Судьбоносные решения должны быть озвучены до конца марта. Как строится работа "лидеров" после конкурса, знает корреспондент программы "Вести-Приволжье" Мария Захаревич. 

Понятие "архитектура автоматизации ведения финансового учета" его не страшит. В свои 38 лет Юрий Шалабаев занимает пост заместителя министра финансов Нижегородской области. Рассказывает: осознанно устроил проверку своих компетенций в условиях конкуренции самого масштабного конкурса управленцев, что не имеет аналогов в мире. С первой попытки успешно миновал нижегородский полуфинал "Лидеров России" и добился триумфа в Сочи. 

Все победители составили топ-10 наставников, в чью команду хотят попасть. Юрий Шалабаев указал Сергея Кириенко, Антона Силуанова, Алексея Кудрина. На первое место списка поставил Глеба Никитина. В этом году губернатор региона также в числе наставников. Пока дожидаются ответа, лидеры планируют встречу всех нижегородских победителей. Делятся: конкурс подарил единомышленников. 

Василий Яицкий признался: предложения о работе после успешного финала уже поступают. Из Сочи привез два диплома: второй за победу в конкурсе "Сердце лидера". Нововведение этого года: все участники "Лидеров России" должны были реализовать социальный проект. Василий возродил в Нижнем Новгороде турнир по городошному спорту в память о мастере спорта Викторе Рябцове и заслуженном тренере Юрии Каменеве. 

Встречу с победителями этого года провел лично Президент России. Нижегородскую делегацию в Кремле представлял Дмитрий Проскура. Владимир Путин выразил надежду, что конкурс станет для "лидеров" точкой для профессионального роста. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку