Новости недели. Пьяный мужчина угнал машину и изнасиловал таксистку

17:00
24.03.19
0
397
Читать далее
24 марта 2019, ГТРК "Нижний Новгород". В Павловском районе Нижегородской области осужден житель Саратовской области за изнасилование таксистки, угон ее автомобиля и грабеж. Об этом на этой неделе сообщила пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Следствием и судом установлено, что 25 августа 2017 года нетрезвый 25-летний молодой человек, находясь на территории Владимирской области, вызвал автомашину марки «Toyota», принадлежащую 45-летней женщине, которая занималась частным извозом. Передвигаясь по Гороховецкому району Владимирской области, злоумышленник, угрожая таксистке ножом, заставил женщину пересесть на заднее сиденье машины. Затем в лесополосе на территории Павловского района, съехав с трассы «Гороховец – Павлово», злоумышленник, угрожая убийством, изнасиловал ее. 

После этого он поехал по автодорогам Павловского района Нижегородской области, Гороховецкого района Владимирской области и Володарского района Нижегородской области. Около поселка Новосмолинский машину остановили сотрудники ГИБДД. Бросив машину, подсудимый прихватил с собой 1 тысячу рублей и скрылся.

Потерпевшая, находившаяся всё это время в салоне угнанной автомашины, заявила правоохранителям о совершенных в отношении нее преступлениях. В сентябре 2017 года он был задержан на территории Саратовской области.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку