В Сормовском районе проводят ямочный ремонт новым способом

20:00
21.03.19
0
1184
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
21 марта 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Ямочный ремонт на улице Культуры Сормовского района Нижнего Новгорода проводят с помощью рециклера. Это установка, позволяющая повторно использовать асфальт. Его куски из этих же самых ям загружают в установку, где асфальт нагревается до двухсот градусов, после чего его распределяют по уже подготовленным ямам и укатывают виброплитой или катком. По словам дорожников, качество такой работы не хуже, чем укладка асфальта традиционным способом. Ямочный ремонт на улице Культуры должен завершиться в течение суток.

Роман Сухонин, житель Нижнего Новгорода: "Езжу по этой дороге здесь постоянно, практически каждый день. Знаю эти ямы, темболее весна, снег сошел с асфальтом".

Максим Ерыкалов, первый заместитель директора МП "Дорожник": "После укладки асфальта - крошки горячей, будут виброплитой укатывать его. Если же карта на много больше по квадратным метрам, то её укатывают катком, но здесь этого не требуется".

Владимир Захаров, начальник отдела коммунального хозяйства и содержания дорог администрации Нижнего Новгорода: "Работаем мы здесь по обращениям граждан. Глава администрации города Владимир Панов дал нам поручение в первую очередь реагировать на замечания граждан".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку