"Пресс-обзор" о новинках в печатных СМИ

13:11
21.03.19
0
802
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
21 марта 2019, ГТРК "Нижний Новгород"(видео). Что пишут печатные СМИ? Обзор нижегородской прессы собрала журналист программы "Вести-Приволжье" Юлия Кузнецова.


Сейчас темы, которые затронули журналисты газет и журналов.

Вычет лечит. Социальный налоговый вычет распространят и на жизненно-важные лекарства. Об этом пишет «Российская газета». А в Приволжской столице работодатели и люди с ограниченными возможностями здоровья встретились на «Территории эффективного трудоустройства». Кому повезло - читайте в «Российской газете».

Школьные обеды всё дороже для родителей. Организация питания учащихся не входит в обязанности школ и местных властей - это ответственность родителей, заявила глава департамента образования Владимирской области Ольга Беляева. Но потом власти региона уточнили, что её не так поняли. Как муниципалитеты экономят на детях? Читайте в «Аргументах и фактах в Нижнем Новгороде»

Знак воды. Какие районы Нижегородской области могут сильнее всего пострадать от паводка? Об этом пишет «Нижегородская Правда». И расследование журналистов, как житель Сарова оставил своё дело ради того, чтобы жить на яхте. Уже четыре года, как супруги Писановы покинули городскую квартиру. Интервью с яхтсменом публикует «Нижегородская правда». 

Едем дальше - платим легче! 12 вопросов о переходе общественного транспорта Нижнего Новгорода и области на безналичную систему оплаты проезда, публикует «Студия НН». Областные власти надеются, что нижегородцам станет удобно, цитата: «не задумываться, есть ли мелочь в кошельке». Так ли это - читайте в «Студии НН».

Елена Степаненко без Петросяна. Минус 50 килограмм, плюс деньги, свобода и поклонники. В свежем номере журнала «Телесемь»: как развод звездной пары сказался на их совместной работе? Также в номере супермарафон «Телесемь» «Легкие шаги к совершенству». Следуйте советам экспертов - и меняйте жизнь к лучшему!

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку