В гибели подростка разбирается следственный комитет

08:10
21.03.19
0
982
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
21 марта 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Подросток разбился, упав с высоты в заброшенном здании. 


Страшное ЧП произошло в Нижнем Новгороде. На место вызвали скорую помощь, но ребенка спасти не удалось. Корреспондент программы "Вести-Приволжье" Мария Бояринова сегодня побывала на месте происшествия.

По неофициальной информации, в одном из этих зданий, в Канавинском районе, насмерть разбился 13-летний школьник. Подросток якобы с друзьями отправился сюда гулять и провалился с шестого этажа в одну из лифтовых шахт. О трагедии напоминает букет красных гвоздик и плитка шоколада, по-видимому, его оставили друзья мальчика рядом с местом трагедии. Известно, что на момент падения ребенок там был не один. По словам очевидцев, компании подростков здесь часто бывали. Эти кадры из заброшенного здания напоминают настоящий фильм ужасов. Повсюду кирпичи, в полу дыры и ржа. Тем ни менее, здание служит тренировочной базой для экстремалов, о чем свидетельствует самодельная конструкция из старых шин. Кто должен отвечать за безопасность и охрану объекта - Следователями Канавинского отдела Следственного Управления уже организована доследственная проверка.

Старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Нижегородской области Юлия Склярова: "С целью установления причин смерти погибшего ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время следователи следственного комитета выясняют все обстоятельства произошедшего".

К слову, недострой в округе давно пользуется дурной славой, по словам местных жителей, это здесь уже не первая трагедия. Но теперь у здании дежурит охрана. Рабочие уже начали заваривать окно решеткой. Само здание начали строить еще в 1985 году, оно переходило от одного предприятия к другому, но, к сожалению, никто его так и не достроил. Сейчас сооружение служит пристанищем для асоциальных личностей.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку