На Нижегородской ярмарке открылась выставка для охотников и рыболовов

11:58
14.03.19
0
933
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
14 марта 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео)В преддверии сезона охоты на Нижегородской ярмарке открылась выставка для охотников и рыболовов. О новинках в области активного отдыха и спорта - корреспондент программы "Вести-Приволжье" Марина Толстикова.



Такого охотники еще не видели. На стенде среди пневматических винтовок для спорта и охоты - недавняя разработка германских производителей - пистолет, интегрированный в обвес. 
Дмитрий Обрубов, представитель сети специализированных магазинов пневматического оружия: "Из пистолета мы делаем винтовку буквально движением руки".

С таким в лес можно пойти хоть на лося, хоть на кабана. А для любителей рыбалки привезли новинки для поплавочной, фидерной и спининговой ловли. 

Денис Демарин, представитель компании оптовой и розничной продажи рыболовных снастей: "Ассортимент очень широкий и спининговые удилища, и поплавочные удилища, и катушки, и приманки"

А это транспорт для охотников и рыболовов. Мощность самого крупного судна - 500 лошадиных сил. На таком можно и по морю! 

Валерий Лобанов, главный специалист отдела гражданского судостроения компании по производству лодок: "От вёсельных лодок, вёсельно-моторных лодок и большого катера - пятиместного"

Специалисты здесь же проводят и мастер-классы, рассказывают о преимуществах того или иного оборудования. Любители рыбалки, охоты и активного отдыха смогут посетить эту выставку до конца недели. 

Еще по теме:  Рыбалка по новым правилам: удочка, линейка и весы

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку