Общество

Нижегородка выиграла билет в Париж

6 Декабря 11 15:14
Сюрприз перед дорогой. Сегодня нижегородке, купившей 10-миллионный билет на поезд через сеть Интернет, перед посадкой на поезд до Москвы вручили подарок.

Обладательница 10-миллионного билета - филолог и модель Елена Болотнова - в любое время сможет воспользоваться сертификатом на поездку в купе первого класса нового поезда "Москва-Берлин-Париж". Он начинает курсировать с 12 декабря 2011 года. Когда и с кем отправиться в столицу Франции, нижегородка еще не решила.
Иван Шугуров, начальник горьковского филиала ОАО "Федеральная пассажирская компания": "Мы надеемся, что эта услуга будет развиваться и дальше. Наша компания также будет приветствовать миллиардного пассажира".
Заказывать железнодорожные билеты в Интернете стали чаще. Спрос на услугу за последний год вырос в 1,5 раза. Впервые железнодорожники предложили россиянам такую форму приобретения билета в мае 2007 года. Сегодня доля электронных продаж проездных билетов на поезда дальнего следования составляет порядка 8% от всего объема продаж. Это означает, что в среднем пассажиры приобретают около 30 тысяч билетов через Интернет ежесуточно.

Комментарии: 0  Просмотры: 306
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA