Общество

В Нижегородском аэропорту "Боинг 737" выехал за взлетно-посадочную полосу

7 Декабря 11 16:19
Причиной аварии в Нижегородском аэропорту мог стать человеческий фактор. О возможных обстоятельствах аварии с журналистами программы "Вести - Приволжье" пообщался генеральный директор Международного аэропорта "Нижний Новгород".


ЧП произошло сегодня утром. "Боинг 737", летевший чартерным рейсом "Хургада-Нижний Новгород", при посадке примерно на 40 метров вышел за пределы взлетно-посадочной полосы. Пассажиры, которые находились на борту самолета, не пострадали.
Сейчас воздушное судно уже эвакуировали с места аварии. Из-за случившегося на некоторое время парализованной оказалась единственная взлетно-посадочная полоса: 2 рейса в Москву были задержаны. Пассажиры, которые должны были еще утром лететь из Нижнего Новгорода в Хургаду, несколько часов ожидали свой рейс. В причинах аварии сейчас разбираются сотрудники Приволжского следственного управления на транспорте.
Как стало известно, пассажиры, которые еще с утра ждали свой рейс в Хургаду (порядка 180 человек), буквально несколько минут назад вылетели из Нижегородского аэропорта на резервном самолете.

Комментарии: 0  Просмотры: 263
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA