Общество

Трем нижегородцам предъявлено обвинение в изнасиловании несовершеннолетних

8 Декабря 11 10:16
Извращения над детьми они снимали на память. Преступную группу насильников задержали оперативники окружного Главка. Трое злоумышленников насиловали несовершеннолетних девочек и снимали это на видео.


Кадры настолько шокирующие, что их невозможно показать в эфире. В ходе обысков в одной из квартир задержанных следователи нашли большое количество видеоматериалов порнографического содержания с участием детей. Уже доказано более 20 эпизодов. Дело передано в суд.    
Василий Кучерак начальник пресс-службы ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу: "Приглашали их домой и предлагали совместное распитие спиртных напитков. После этого девчонки насиловались членами преступной группы".
Андрей Захаров, старший помощник руководителя следственного отдела по Сормовскому району СУ СКР по Нижегородской области: "При обыске квартиры одного из задержанных были изъяты патроны, наркотические средства, а также форма сотрудника милиции, которая, как было установлено, была похищена из помещения бывшего медвытрезвителя".  
Педофилов держат в отдельной камере. Есть основания полагать, что сокамерники могут устроить над ними самосуд. Злоумышленникам грозит до 20 лет лишения свободы.

Комментарии: 0  Просмотры: 339
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA