Общество

10-летний нижегородец открыл в себе вокальный талант

8 Декабря 11 10:21
Он пел на одной сцене с Робертино Лоррети. Легендарный певец назвал его своим преемником. 10-летний нижегородец Феликс Карамян профессионально занимается вокалом лишь второй год, но уже стал финалистом двух престижных музыкальных конкурсов Европы. Корреспонденту программы "Вести - приволжье" пришлось поверить своим ушам.

8 лет он мечтал стать олимпийским чемпионом по дзюдо, но 2 года назад дал о себе знать другой талант. 10-летний Феликс Карамян на день рождения мамы выучил песню, после чего его отдали в Нижегородскую капеллу мальчиков сразу во второй класс.
Феликс Карамян, учащийся 4 класса Нижегородского хорового колледжа имени Л.К.Сивухина: "Когда я пел, у меня закружилась голова. Оказывается, это произошло, потому что я правильно пою. Моему папе сказали, что я пойду в эту школу".
Феликс готов петь сутки напролёт. Вокал и игра на фортепиано – то, чему мальчик посвящает даже свободное время.
Лариса Мурыгина, преподаватель фортепиано Нижегородского хорового колледжа имени Л.К.Сивухина: "Он показывает невероятное упорство. Он все время хотел больше, поэтому мне пришлось за один год пройти с ним 2 класса".
Галина Бабина, преподаватель по вокалу Нижегородского хорового колледжа имени Л.К.Сивухина: "У него действительно есть вокальное чутье, и против него не попрешь".
Впрочем, иностранная публика уже наслышана о таланте нижегородского школьника. Год назад Феликс стал серебряным призером на международном вокальном конкурсе в Италии, где его старшим соперникам–профессиональным певцам было 24 года. Сам он ещё учился петь дома, заучивая наслух любимые песни на итальянском и испанском языках.
Кстати, испанский наряду с русским – родной язык мальчика. В Испании он прожил первые 7 лет жизни. Туда решили ехать и на следующий конкурс талантов, проходивший меньше месяца назад. Среди почти 800 участников Феликс вошёл в четверку лучших и получил денежный приз.
Сейчас Феликс готовится покорить "туманный Альбион". На отбор в британском конкурсе талантов в студии записывает песни. Его любимый репертуар - песни Робертино Лоретти, с которым мальчику удалось познакомиться лично. После общения в сети Интернет легендарный певец пригласил его в Киев, где подарил свою песню и обещал весной приехать в гости, чтобы спеть с нижегородским самородком дуэтом.

Комментарии: 0  Просмотры: 404
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Грузовик провалился в асфальт в Арзамасе
Грузовик провалился в асфальт в Арзамасе
"КамАЗ" груженый асфальтом провалился ... в асфальт в Арзамасе. Такая авария или скорее курьезный случай произошел на улице К...
22 Июля 17
Жители Городца добились от местных властей отмены непопулярных решений
22 Июля 17
Насколько опасно июльское половодье нижегородских рек?
22 Июля 17
Зрителей пустят в закрытую для публики зону на Нижегородском кольце
22 Июля 17
Гребной канал в выходные оправдает свое название
22 Июля 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
21 Июля 17
2 огневых рубежа преодолели полицейские в Желнино
21 Июля 17
Часть улицы Жукова в Нижнем Новгороде закроют до конца августа
21 Июля 17
ПДД изменились: перевозку детей в автокреслах возьмут на особый контроль
21 Июля 17
Жителей поселка имени Михеева начали эвакуировать