Общество

Нижегородское "Торпедо" буквально вырвало победу у череповецкой "Северстали"

9 Декабря 11 15:35
Проявили характер и победили. Хоккеисты нижегородского "Торпедо" в домашнем матче взяли верх над "Северсталью", постоянно отыгрываясь в счете. Казалось, удача в этом матче уже не оставит гостей, но "торпедовцы" решили по-другому.


"Торпедо" и "Северсталь" уже несколько туров являются соседями по турнирной таблице в Западной конференции КХЛ, поэтому победа одному из коллективов существенно поправила бы положение относительно своего соседа. То, что об этом не забывали и хоккеисты, на площадке стало ясно уже в стартовой "двадцатиминутке". Была равная борьба без лишних эмоций и удалений, при этом серьезных голевых моментов у своих ворот ни одна из команд не позволяла создать. Основательный шанс открыть счет в концовке периода появился у "Северстали". Однако преимущество "5 против троих" "череповчане" не использовали.
"Холодный душ" в начале второго периода пришлось принять "торпедовцам". По-другому шайбу Вадима Шипачева в ворота Виталия Коваля и не назовешь. В меньшинстве лучший бомбардир КХЛ из "Северстали" убежал на рандеву с голкипером "Торпедо" и зажег за его воротами красный свет. К чести нижегородцев, подобную иллюминацию они вскоре включили за воротами "Северстали". На пятачке расторопнее всех оказался Михаил Варнаков, но радоваться трибунам пришлось недолго. Вскоре гости снова были на высоте при игре в неравных составах, правда, на этот раз в большинстве, и вышли вперед: 1:2. В третьем периоде нижегородцы бросились менять неугодный расклад в счете, но удача долгое время отворачивалась. Когда перестало получаться у самих изменить ситуацию, помогли гости. В концовке "Северсталь" дважды заработала удаление, чем с лихвой воспользовались Юсо Хиетанен и Роберт Нильссен. Итог матча: "3:2" в пользу нижегородцев.
Нижегородцы победой завершили последнюю домашнюю игру в этом году. В следующий раз выйдут на лед снова против "Северстали", но уже в Череповце.

Комментарии: 0  Просмотры: 164
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Радио "Маяк" 92,4 ФМ. "Это мы! Это про нас!" Архитектор Максим Горев
Радио "Маяк" 92,4 ФМ. "Это мы! Это про нас!" Архитектор Максим Горев
25 апреля, ГТРК "Нижний Новгород". Архитектор Максим Горев - гость программы "Это мы! Это про нас!" на "Радио Маяк Нижний Новгор...
25 Апреля 18
Следственный комитет подозревает кстовского депутата в выплате личных кредитов из средств жителей
25 Апреля 18
Маршруты автобусов-шаттлов по Нижнему Новгороду для футбольных болельщиков
25 Апреля 18
Желтый дым в Сормове. На заводе "Волга" произошла разгерметизация цистерны с неизвестным веществом
25 Апреля 18
Петерис Скудра покидает "Торпедо"
25 Апреля 18
Нижегородцы придумали имя первому поезду метро, который приедет на станцию "Стрелка"
25 Апреля 18
Использование символики Победы обсудим сегодня в "Открытой студии"
25 Апреля 18
Команду лидеров проекта «Ты – предприниматель» сформируют в Нижегородской области
25 Апреля 18
ЗАГС Автозаводского района меняет адрес выдачи документов
25 Апреля 18
Бар «Три тополя» и другие сомнительные питейные заведения, торгующие "паленкой", попали на алкокарту