Общество

Нижегородский "Старт" потерпел поражение от красноярского "Енисея"

14 Декабря 11 14:59
Нижегородский "Старт" на своей площадке провёл встречу с обладателем Кубка мира 2011 года – красноярским "Енисеем". Противостояние не носило принципиального характера, но было важным для эмоционального настроя. Корреспондент программы "Вести - Приволжье" следил за ходом встречи.

Накануне встречи даже самые преданные поклонники "Старта" сильно сомневались в положительном исходе этой встречи. Наш соперник "Енисей" проиграл лишь однажды: в предыдущем туре красноярцы уступили красногорцам. Нижегородцы, в свою очередь, имея по ходу встречи в своих крайних матчах преимущество в счёте, всё-равно упускали победу, при том, что дружина Алексея Дьякова показывает содержательную игру и не уступает своим противникам ни в одном компоненте.
Алексей Дьяков, главный тренер ХК "Старт": "Нам не хватает психологии и мастерства. Ведем по ходу игры в два-три мячах, а потом проигрываем матч. Забиваем вроде немало, но все же проигрываем. Сегодня уже было пятое поражение подряд при неплохой игре. Самое главное – не потерять уверенности, не допустить надлома".
Как обычно, "начали за здравие": пусть и пропустили первыми, но очень быстро сравняли счёт. Отметился Рауан Исалиев - лучший бомбардир нашей команды. В его активе всего 8 голов, а позади уже 11 туров. Для хоккейного нападающего это мало. После игра превратилась в серию матчевых пенальти: 5 12-метровых, 3 из которых - в ворота "Старта". По одному соперники не забили.
В итоге: счет "4:6" в пользу "Енисея". Впереди у "Старта" – небольшой перерыв и ответственные матчи с "Мурманом" и "Водником". У Алексея Дьякова впереди, конечно, ещё большая половина чемпионата, но уже сейчас пора доставать джокера из своего рукава, ведь до 7 места - расстояние в 10 турнирных баллов.

Комментарии: 0  Просмотры: 122
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Как противостоять увлечению подростков суицидальными играми?
Как противостоять увлечению подростков суицидальными играми?
Перебежать дорогу перед близко идущим автомобилей под прицелом камеры мобильного. Среди подростков все больше набирает популярность игр...
24 Февраля 17
Выпуск программы "Вести малых городов": Володарский район
23 Февраля 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
23 Февраля 17
Сочетаемости слов в русском языке - тема программы "Слово за слово"
23 Февраля 17
Смотрите новый выпуск молодежной программы "Зачет"
23 Февраля 17
Программа масленичных гуляний в Нижнем Новгороде
22 Февраля 17
По свежим данным Mediascope "Вести-Приволжье" уверенно лидирует в информационном телевещании
22 Февраля 17
"Россия 1" - вторая кнопка, "Россия 24"- седьмая. Порядок 20 общедоступных телеканалов в кабельных и цифровых сетях Нижегородской области
22 Февраля 17
Многодетная семья нижегородцев стала победителем Всероссийского конкурса "Семья года"
22 Февраля 17
10 лет назад ушел Иван Скляров