Общество

Нижегородские дети не доехали к Деду Морозу

19 Декабря 11 15:08
В Вологодской области перевернулся автобус, который вез ребят из Нижнего Новгорода в Великий Устюг. По счастливой случайности, жертв и пострадавших удалось избежать.


На месте происшествия работали спасатели города Никольска. Сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС России по Вологодской области поделилась с журналистами подробностями происшествия.
Валентина Лодыгина, сотрудник пресс-слежбы ГУ МЧС России по Вологодской области: "Туристический автобус, следовавший по маршруту "Нижний Новгород–Великий Устюг", на крутом повороте не справился с управлением. Водитель совершил съезд в кювет. В салоне автобуса находилось 27 человек, из которых 14 - дети. Все пассажиры были эвакуированы, пострадавших нет".
На этом предновогодние злоключения нижегородских туристов не закончились. За детьми прибыл другой автобус. Однако новое транспортное средство через 25 километров покинуло пределы дорожного полотна. Водитель остановился у магазина в одном из сел. Сильным порывом автобус снесло с дорожной насыпи к магазину. Прибывшие на место пожарные вновь поставили автобус на дорогу.

Комментарии: 0  Просмотры: 161
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA