Общество

Для нижегородских детей поездка за праздником превратилась в кошмар

20 Декабря 11 11:17
Нижегородские дети не доехали к Деду Морозу. В Вологодской области перевернулся автобус, который вез туристов из Нижнего Новгорода. Водитель на крутом повороте не справился с управлением.


В автобусе на тот момент находилось 14 детей и 13 взрослых. По счастливой случайности, в аварии никто серьезно не пострадал. Однако на этом предновогодние злоключения нижегородских туристов не закончились. За ними прибыл другой автобус. Спустя несколько километров его начало кидать по обледеневшей дороге. Руководитель группы принял решение возвращаться назад. На обратном пути автобус снесло сильным порывом ветра с дорожного полотна. Как сейчас обстоит ситуация на трассе "Шарья-Великий Устюг", сотрудники Вологодского ГИБДД пояснить не смогли. Ситуацию под контроль вязли нижегородские стражи дорог.
Дмитрий Мацкевич, инспектор по особым поручениям управления ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области: "В больницу был доставлен один ребенок. Врачи его осмотрели и отпустили. По факту того, что дорога была в неудовлетворительном состоянии, был составлен административный протокол на должностных лиц, которые обслуживают эту дорогу, а также вынесено предписание на устранение недостатков".
Крупные турагентства, которые организуют туры в Великий Устюг, сообщили, что все поездки будут проходить по плану. Пока нижегородцы, которые хотели увидеть Деда Мороза, от путешествия в Великий Устюг не отказываются.

Комментарии: 0  Просмотры: 179
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA