Общество

Нижегородцы осваивают танцы головой

20 Декабря 11 11:36
Научиться танцевать головой - такую необычную способность могут открыть в себе нижегородцы, при этом почувствовать себя настоящей "голливудской звездой". Как уверяют организаторы нового аттракциона, который появился в Нижнем Новгороде, в канун Нового года возможно все. Корреспондент программы "Вести - Приволжье" изменилась почти до неузнаваемости и станцевала.

Корчить рожицы и показывать язык в этих танцах не возбраняется. В студии с оригинальным названием "Танцующие головы" все виртуозные пассажи делает голова, туловищем же двигать не обязательно: оно исчезает.
Антон Романов, менеджер студии: "Компьютер убирает зелёный фон, мы накладываем накидку на тело, и тело превращается в тело танцора".
Дисковод, монитор, камера и 2 кресла - такая мини-студия позволяет снять настоящий музыкальный клип. Минутный шоу-номер записывается на диск. На студии "Танцующие головы" можно записать 48 клипов. Правда, все песни звучат на русском и испанском языках: русскоязычной версии пока нет.
Михаил Нефедов, владелец студии "Танцующие голов": "В 2004 году проект разработали профессиональные кинематографисты. Это было сделано для развлечения "голливудских звезд" на светских вечеринках".
Кстати, диск, который получает новоявленный артист после записи клипа, - лицензионный. Часть средств с его продажи поступает в казну настоящих "звезд", под чьи песни танцуют головы людей со всего мира.
Для подобных танцев не требуются физическая подготовка и особые умения. Нужно всего лишь надеть зеленую накидку и поудобнее сесть в мягкое кресло. Активно работать разве что будут лишь мышцы лица. Как обещают организаторы развлечения, придется много улыбаться. Вот и корреспондент"Вестей-Приволжья" стала "голливудской звездой". Оказалось, что это не так сложно.

Комментарии: 0  Просмотры: 229
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
23,5 миллиарда рублей требуется на продолжение строительства Южного обхода Нижнего Новгорода
23,5 миллиарда рублей требуется на продолжение строительства Южного обхода Нижнего Новгорода
Четвертую очередь Южного обхода планируется построить засчет федеральных средств. Об этом сообщили в областном министерстве транспорта ...
22 Января 18
Развитие транспортной системы Дзержинска обсуждают на совещании в мэрии
22 Января 18
Рухнувшие строительные леса повредили несколько автомобилей в Нижнем Новгороде
22 Января 18
Шесть автобусных маршрутов Нижнего Новгорода будут изменены
22 Января 18
Глеб Никитин поручил главам МСУ советоваться с жителями при выборе объектов для благоустройства
22 Января 18
Регистрация заявлений на ЕГЭ заканчивается 1 февраля
22 Января 18
Похолодание до -20 ожидается к концу рабочей недели
22 Января 18
Хорошо ли быть подростком до 24 лет? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
22 Января 18
На деревенских посиделках побывали журналисты ГТРК "Нижний Новгород"
22 Января 18
Гостиничное обслуживание насторожило нижегородцев