Общество

Нижегородцы осваивают танцы головой

20 Декабря 11 11:36
Научиться танцевать головой - такую необычную способность могут открыть в себе нижегородцы, при этом почувствовать себя настоящей "голливудской звездой". Как уверяют организаторы нового аттракциона, который появился в Нижнем Новгороде, в канун Нового года возможно все. Корреспондент программы "Вести - Приволжье" изменилась почти до неузнаваемости и станцевала.

Корчить рожицы и показывать язык в этих танцах не возбраняется. В студии с оригинальным названием "Танцующие головы" все виртуозные пассажи делает голова, туловищем же двигать не обязательно: оно исчезает.
Антон Романов, менеджер студии: "Компьютер убирает зелёный фон, мы накладываем накидку на тело, и тело превращается в тело танцора".
Дисковод, монитор, камера и 2 кресла - такая мини-студия позволяет снять настоящий музыкальный клип. Минутный шоу-номер записывается на диск. На студии "Танцующие головы" можно записать 48 клипов. Правда, все песни звучат на русском и испанском языках: русскоязычной версии пока нет.
Михаил Нефедов, владелец студии "Танцующие голов": "В 2004 году проект разработали профессиональные кинематографисты. Это было сделано для развлечения "голливудских звезд" на светских вечеринках".
Кстати, диск, который получает новоявленный артист после записи клипа, - лицензионный. Часть средств с его продажи поступает в казну настоящих "звезд", под чьи песни танцуют головы людей со всего мира.
Для подобных танцев не требуются физическая подготовка и особые умения. Нужно всего лишь надеть зеленую накидку и поудобнее сесть в мягкое кресло. Активно работать разве что будут лишь мышцы лица. Как обещают организаторы развлечения, придется много улыбаться. Вот и корреспондент"Вестей-Приволжья" стала "голливудской звездой". Оказалось, что это не так сложно.

Комментарии: 0  Просмотры: 175
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Сотрудники ГИМС из 9 регионов съехались в столицу Приволжья
Сотрудники ГИМС из 9 регионов съехались в столицу Приволжья
Соревнования на скорость, ловкость, маневренность и знание теории проходят в эти минуты среди сотрудников Государственной инспекции по ...
23 Августа 17
Прокурор Нижегородской области Олег Понасенко уходит в отставку
23 Августа 17
Национальная система учительского роста будет сформирована в стране
23 Августа 17
18 единиц спецтехники тушат трехэтажный дом в Нижнем Новгороде
23 Августа 17
Тройное убийство на ГАЗе: эксклюзивные подробности
23 Августа 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
23 Августа 17
Кто может получить вакцину от гриппа бесплатно?
23 Августа 17
Радиотеатр: Николай Лесков "Грабеж", часть 2
23 Августа 17
А вы всегда готовы к экстренным ситуациям? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
23 Августа 17
Новые тенденции в образовании обсуждают в Кремле