Любовь на коньках

17:30
15.02.19
0
466
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
15 февраля, ГТРК "Нижний Новгород (видео). Праздник влюбленных не раз в году - а каждый день. На городском катке собралось больше 50 человек - среди них семейные пары. 

Фразу "Я согласен" многие произнесли второй раз в своей жизни. Корреспондент программы "Вести-Приволжье" Ирина Водина с подробностями. 

 Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков. Католический праздник быстро завоевал признание и в России. Для влюбленных - это лишний повод показать свои чувства. 

В этот день на катке организаторы провели символическую церемонию бракосочетания. 
"Золотая свадьба" у семьи Алексенцевых. Они вместе со школьной скамьи - а это уже больше 50 лет. Супруги вспоминают, что даже учеба в разных техникумах их не разлучила. 

Вячеслав Алексенцев, посетитель катка "Зимняя сказка": "Мы дружили долго, три года. Дружили, дружили, потом говорю: "Галя, давай поженимся? Она говорит "давай". 

У семьи Цириковых еще в мечтах прожить вместе пол века. Начало положено, в браке супруги уже пять лет. 

Николай Цириков, посетитель катка "Зимняя сказка": "Нас, можно сказать, свели. Сказали: вот, вы будете походными мужем и женой. Соответственно после похода мы стали настоящим мужем и женой".

А вот Надя и Данил еще только встречаются. Рассказывают, что познакомились в социальных сетях и через несколько дней стали парой. Встречаются уже четыре месяца.

Вероника и Евгений вместе уже 4 год. Молодые люди рассказывают, что прошли через многое. И в самый романтичный день в году Евгений решил сделать Веронике предложение руки и сердца. 

Но не каждому повезло встретить вторую половинку. Для одиночек на катке был организован марафон блиц-свиданий. 

Кроме того здесь была объявлена акция "Любовь на коньках" для одиноких сердец. Нужно было просто сфотографироваться и выложить фотографии в соцсети со специальным хештегом.
На коньках тут каждый. Даже корреспондент программы "Вести-Приволжье" не удержалась и присоединилась к отдыхающим. Все получили положительные эмоции.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку