Общество

В Кстове начались слушания по делу о крупном сбыте наркотиков

22 Декабря 11 10:02
В городском суде Кстова начались слушания дела преступной группы, которые обвиняются в сбыте наркотиков. По данным наркополицейских, двое молодых людей организовали лабораторию по производству смертельно-опасного зелья.


Синтетический наркотик задержанные производили в частном секторе микрорайона "Старое Кстово". Оттуда синтетический кокаин поступал в Московскую, Кировскую, Пензенскую области, а также в Краснодарский край. Задержали молодых людей оперативные сотрудники и бойцы спецназа в Кстово. В тот день злоумышленники пытались сбыть крупную партию мефедрона. Несмотря на оказанное силовикам сопротивление, молодые люди были доставлены в отдел полиции.
Владимир Исаев, заместитель начальника оперативной службы УФСКН РФ по Нижегородской области: "При проведении обыска в нарколаборатории изъято огромное количество прекурсоров, реагентов, веществ, предметов и оборудований, которые использовались для производства наркотиков".
Задержанным грозит до 20 лет лишения свободы. Им предъявлено обвинение по Статье 228 "Сбыт наркотиков" Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Комментарии: 0  Просмотры: 322
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA