Нижегородцам представили фильм "Громкая связь" Алексея Нужного

11:01
15.02.19
0
916
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
15 февраля, ГТРК "Нижний Новгород (видео). Нижегородцы стали свидетелями большого скандала на семь человек! 

Инцидент произошел на широком экране. Накануне жители столицы Приволжья смогли посетить предпремьерный показ фильма "Громкая связь" режиссера Алексея Нужного. С каким настроением вышли первые зрители? И о чем повествует новая картина? Корреспондент программы "Вести-Приволжье" Анна Гагарина расскажет.

"Громкая связь" и начинаться должна соответствующее! В холле кинотеатра «Империя Грёз. Индиго» для гостей - конкурсы. Участникам предложили попробовать себя в роли героев фильма и зачитать первое сообщение с телефона вслух. Именно на таком сюжете завязана история кинокартины "Громкая связь". По сюжету семеро друзей решают разнообразить вечер. Они друг про друга все знают, дружат с детства. И тайн у них нет... Казалось бы.. Друзья раскроются друг перед другом с новой стороны. И на поверхность всплывут тайны, о которых стоило бы умолчать. А перед зрителями встает вопрос - смогут ли пары остаться вместе, после такого?! 

Фильм режиссера Алексея Нужного схож с итальянской картиной 2017 года "Идеальные незнакомцы". Но сценарий был адаптирован к российской действительности.. Женские роли в фильме исполнили Ирина Горбачева, Мария Миронова, Анастасия Уколова, Вероника Корниенко. Актрисам также прописали философские монологи в стиле "О чем говорят мужчины". Найдет ли фильм связь со зрителями и насколько она станет громкой? Посмотрим. Сегодня "Громкая связь" вышла в широкий прокат.


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку