Областной центр переживает последствия ночной метели

14:45
22.12.11
0
1132
Читать далее
По нижегородским дорогам еще можно ездить, а вот по улицам уже невозможно ходить. Сегодня корреспонденты программы "Вести - Приволжье" проверили состояние дорожного полотна, тротуаров и остановок общественного транспорта. Оказалось, что на территории вокруг площади Лядова снег не только не расчищается, а с каждой минутой высота снежных завалов становится все больше. Как относятся сами нижегородцы к такой погоде? Как очищаются улицы Областного центра?


С каждой минутой город становится все больше похож на снежную сказку. Пушистые лапы деревьев, воздушные сугробы – настоящая услада для глаз. Специалисты Нижегородского гидрометцентра говорят, что такая погода продлится, как минимум, до конца недели. Осадки в виде снега будут сопровождать жителей города и области и днем, и ночью.
Ольга Мокеева, заместитель начальника отдела метеопрогнозов Нижегородского гидрометцентра: "Ждем сильного снегопада и заносы на дорогах. Температура будет выше на 3,5 градусов. До конца дня в Нижнем Новгороде сохранится погода от +1 до -3 градусов, а по области - до -5 градусов".
Месячная норма осадков в декабре давно перекрыта. В некоторых районах Нижегородской области высота снега достигает 40 сантиметров. Журналисты программы "Вести - Приволжье" следят за тем, как будут меняться погодные условия в городе и области, а также как будет обстоять дело с уборкой улиц Областного центра.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку