Чаще всего в "Антиснег" жалуются жители Нижегородского района

13:44
12.02.19
0
533
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
12 февраля 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).В эти минуты, согласно статистике сайта АнтиснегНН.рф, на дорогах областного центра работает больше 300 единиц уборочной техники. Новые снегопады принесут кратное увеличение количества заявок.



Хотя, спустя почти неделю после последних обильных осадков, до сих пор еще не в полном объеме выполнены прежде поданные заявки. В аутсайдерах Нижегородский, Советский и Канавинский районы. В этих районах выполнено всего около 30% заявок. А общее их количество, например, в Нижегородском районе, превышает две с половиной тысячи.

И это самое большое число заявок в Нижнем Новгороде. Но статистика незавершённых работ растет не всегда из-за безответственности коммунальщиков. Жители, которые подают заявки, далеко не всегда их закрывают на сайте. А сделать это могут только они.

Иван Соловьев, начальник управления административно-технического и муниципального контроля администрации Нижнего Новгорода: "Гражданин, который подает заявку, хочет, чтобы снег убрали. Пока реакция пройдет, у нас выпадает новый снег. И говорят, что не чищено. Им разъясняют: "Вы подайте следующую заявку, потому что, по сути-то, по первой заявке меры принимались". Система сделана таким образом, что закрыть заявку может только заявитель." 

Напомним,  мы рассказывали куда нижегородцам жаловаться на неубранный снег и сосульки на крышах.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку