Дмитрий Гнатюк возглавил Фонд капитального ремонта Нижегородской области

20:34
11.02.19
0
939
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
11 февраля 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Сегодня назначен новый руководитель Фонда капитального ремонта МКД Нижегородской области. На место Геннадия Дурдаева пришел его бывший заместитель Дмитрий Гнатюк. Ранее он занимал должность первого заместителя директора фонда по финансам и экономическому развитию. 

По информации пресс-службы областного правительства, экс-директор Фонда уволен губернатором за неэффективную работу. По поручению главы региона, до конца 2018 года программу капитального ремонта в области выполнить нужно было на 80%. По итогам года выполнили только на 50 %. Кроме этого, глава региона указал на отсутствие необходимого взаимодействия с жителями, а также на ненадлежащее качество выполняемых подрядчиками работ.

Андрей Харин, заместитель Губернатора, заместитель Председателя Правительства Нижегородской области: "Те задачи, которые глава региона поставил год назад, не выполнены в полном объеме. На заседании правительства в декабре 2018 года был дан еще ряд поручений губернатором директору Фонда. Эти поручения также не были реализованы в полном объеме. Принято решение об увольнении руководителя Фонда.

Перед новым руководителем поставлены задачи вывести Фонд в число лидеров среди фондов капитального ремонта среди субъектов РФ. У Фонда капитального ремонта Нижегородской области есть все, чтобы выполнить поставленные задачи. Задачи поставлены и мы будем жестко контролировать их выполнение".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку