"Глаз народа": О чем говорят нижегородцы

17:12
11.02.19
0
568
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
11 февраля 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео)Мы выходим за пределы телеэкрана. И собираем все самое интересное в сети Интернет - за неделю. Смотрите нашу новую рубрику "Глаз Народа". 

В ней - новости, которые формируете вы, дорогие телезрители и подписчики наших групп в социальных сетях. Обо всем подробнее расскажет корреспондент программы "Вести-Приволжье"  Анна Гагарина.

Напомню, мы собираем контент из сообщений подписчиков нашей группы "ГТРК Нижний Новгород" "Фейсбук", "Инстаграм", "В Контакте".

И вот что интересовало наших подписчиков на этой неделе больше всего.
Итак в начале недели нам прислали видео: "Женщина буквально грудью защищала деревья. Их безжалостно вырубали". 

Видео набрало несколько тысяч просмотров, и мы сразу же отправили съемочную группу на место событий. Что из этого вышло можете посмотреть на наших страницах в социальных сетях на странице "Инстаграм". 

Почти три тысячи человек посмотрели видео о жизни маленького обитателя Керженского заповедника. Спасибо за видео нашему зрителю Ивану Ивановичу. 

На этой неделе наш WhatsApp  "Глаз народа" разрывался от сообщений, наши зрители присылали фото, видео, голосовые сообщения с адресами заваленных снегом улиц. Да мы и сами решили устроить очную ставку между нижней и верхней частью города. Что из этого получилось, смотрите на нашем сайте

А теперь самое важное. Героем следующей рубрики можете стать вы. Присылайте свои видео в "Инстаграм", на телефон "Глаз народа" или в сообщества "ГТРК Нижний Новгород". Давайте делать новости вместе. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку