Общество

Для жителей переулка Гаражный отопительный сезон так и не начался

28 Декабря 11 12:15
Тепло для жителей нескольких квартир дома №5 по переулку Гаражный в Нижнем Новгороде – самый желанный подарок к Новому году. С начала отопительного сезона они ни разу не чувствовали тепло от своих батарей. По словам жильцов, в ответ на их обращения в ДУКе и даже в городской администрации только обещают исправить ситуацию. Начнется ли для жителей Гаражного переулка отопительный сезон?

Антонина Губина в очередной раз с надеждой трогает батарею, но температура в комнате не поднимается выше 16 градусов. Шерстяные носки и тёплую одежду женщина почти не снимает. Отопительный сезон с момента его начала в Нижнем Новгороде она не почувствовала, а согревается с помощью горячего чая.
Устав от "ледникового периода", жители обращались и в ДУК, и в администрацию города, и даже в Госжилинспекцию. В ответ поступали только письма.
Чем ближе Новый год, тем меньше надежды у жильцов злосчастных квартир. В домоуправляющей компании съемочную группу программы "Вести - Приволжье" заверили, что с их стороны никаких проблем нет. Внутридомовые коммуникации в порядке.
Елена Ежова, руководитель пресс-службы домоуправляющих компаний Нижнего Новгорода: "По заявке жителей была организована комиссия, которая посетила дом и сделала выводы. Сегодня еще раз провели комиссию - все коммуникации оказались в порядке. По-видимому, в этой ситуации играют роль теплопоставки".
В "Теплоэнерго", представители которого в комиссии тоже были, с этим мнением не согласны и называют другую причину похолодания в квартирах этого дома - самовольное переоборудование жильцами систем отопления. Однако пока решение проблемы ни ДУК, ни теплоснабжающая организация предложить не смогли.  

Комментарии: 0  Просмотры: 322
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Пакгаузы на Стрелке оценила рабочая группа ученых из ННГАСУ
Пакгаузы на Стрелке оценила рабочая группа ученых из ННГАСУ
Пакгаузы на Стрелке теперь не останутся без внимания. Сегодня рабочая группа ученых из Нижегородского строительного университета вперые...
23 Марта 17
Должны ли родители выпускников сдавать деньги на организацию ЕГЭ?
23 Марта 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
23 Марта 17
В Нижегородском Кремле одобрили кандидатуру Люлина на пост вице-губернатора
23 Марта 17
Радиотеатр: Герберт Уэллс "Неопытное привидение"
23 Марта 17
Программа "Вести. Нижний Новгород": Ленинский район
23 Марта 17
В Нижегородской области два поселка городского типа оставят без воды
23 Марта 17
Государственные награды вручал сегодня Михаил Бабич на Нижегородской ярмарке
23 Марта 17
На реконструкцию железнодорожного вокзала к ЧМ-2018 уйдет 300 миллионов рублей
23 Марта 17
Архив Горьковского телевидения 1980 года: конкурс "Мастер - золотые руки"