Общество

Для жителей переулка Гаражный отопительный сезон так и не начался

28 Декабря 11 12:15
Тепло для жителей нескольких квартир дома №5 по переулку Гаражный в Нижнем Новгороде – самый желанный подарок к Новому году. С начала отопительного сезона они ни разу не чувствовали тепло от своих батарей. По словам жильцов, в ответ на их обращения в ДУКе и даже в городской администрации только обещают исправить ситуацию. Начнется ли для жителей Гаражного переулка отопительный сезон?

Антонина Губина в очередной раз с надеждой трогает батарею, но температура в комнате не поднимается выше 16 градусов. Шерстяные носки и тёплую одежду женщина почти не снимает. Отопительный сезон с момента его начала в Нижнем Новгороде она не почувствовала, а согревается с помощью горячего чая.
Устав от "ледникового периода", жители обращались и в ДУК, и в администрацию города, и даже в Госжилинспекцию. В ответ поступали только письма.
Чем ближе Новый год, тем меньше надежды у жильцов злосчастных квартир. В домоуправляющей компании съемочную группу программы "Вести - Приволжье" заверили, что с их стороны никаких проблем нет. Внутридомовые коммуникации в порядке.
Елена Ежова, руководитель пресс-службы домоуправляющих компаний Нижнего Новгорода: "По заявке жителей была организована комиссия, которая посетила дом и сделала выводы. Сегодня еще раз провели комиссию - все коммуникации оказались в порядке. По-видимому, в этой ситуации играют роль теплопоставки".
В "Теплоэнерго", представители которого в комиссии тоже были, с этим мнением не согласны и называют другую причину похолодания в квартирах этого дома - самовольное переоборудование жильцами систем отопления. Однако пока решение проблемы ни ДУК, ни теплоснабжающая организация предложить не смогли.  

Комментарии: 0  Просмотры: 485
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Сотрудники ГИМС из 9 регионов съехались в столицу Приволжья
Сотрудники ГИМС из 9 регионов съехались в столицу Приволжья
Соревнования на скорость, ловкость, маневренность и знание теории проходят в эти минуты среди сотрудников Государственной инспекции по ...
23 Августа 17
Прокурор Нижегородской области Олег Понасенко уходит в отставку
23 Августа 17
Национальная система учительского роста будет сформирована в стране
23 Августа 17
18 единиц спецтехники тушат трехэтажный дом в Нижнем Новгороде
23 Августа 17
Тройное убийство на ГАЗе: эксклюзивные подробности
23 Августа 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
23 Августа 17
Кто может получить вакцину от гриппа бесплатно?
23 Августа 17
Радиотеатр: Николай Лесков "Грабеж", часть 2
23 Августа 17
А вы всегда готовы к экстренным ситуациям? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
23 Августа 17
Новые тенденции в образовании обсуждают в Кремле