Общество

Нижегородская пенсионерка осталась без удобств

28 Декабря 11 15:15
В Новый год без бытовых удобств. В редакцию программы "Вести-Приволжье" обратилась жительница дома №1 по улице Исполкома. Еще в ноябре женщина подала заявку в администрацию Сормовского района. Спустя какое-то время в её квартире появились рабочие. Однако, по словам пенсионерки, после их визита лучше не стало.

Ванна оказалась установлена ниже, чем было нужно, душ был поставлен не ровно, а раковина и вовсе не закреплена. Пользоваться сантехникой женщина не может. Пенсионерка отмечает, за помощью вынуждена была обратиться повторно, и делала это уже не раз, однако, изменений в лучшую сторону снова не наблюдается.
Галина Масленникова, жительница дома №1, квартиры №45, по улице Исполкома, города Нижнего Новгорода: "Такая сантехника мне всё настроение портит. Какой Новый год может быть, когда в доме такой непорядок? Даже помыться невозможно".
Корреспонденты программы "Вести-Приволжье" обратились в администрацию Сормовского района с вопросом – будет ли проведен в этой квартире повторный ремонт? Пока точного ответа работники администрации не дают – ссылаются на большое количество заявок. Программа "Вести-Приволжье" будет следить за ситуацией.

Комментарии: 0  Просмотры: 188
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA