Общество

Нижегородку-организатора аттракциона уличили в сутенерстве

30 Декабря 11 11:46
Сперва возила девушек на лошадях, а затем отправляла в притоны. В Нижнем Новгороде предъявлено обвинение жительнице города, которая заставляла несовершеннолетних девушек заниматься проституцией. Обвиняемая долгое время занималась прокатом лошадей на главных улицах города. В процессе работы и знакомилась со своими жертвами.


Этот с виду неприглядный дом на Московском шоссе был настоящим борделем, пока в него не наведались сотрудники полиции. Чтобы подтвердить непристойное поведение обитателей жилища, оперативники выступили в роли клиентов. Свой истинный возраст девушки упорно скрывают, хотя и невооруженным глазом видно, что он в разы меньше. Встретив мужчин, хозяйки не церемонятся, сразу называют цену и показывают дом. Когда деньги переданы, оперативники переходят к задержанию. Для обитателей притона это стало полной неожиданностью
Все четыре девушки были отправлены в отделение полиции. Там выяснилось, что две из них - несовершеннолетние. История о том, как они попали в притон, поразила даже следователей. Обе несовершеннолетние рассказали о том, как недавно познакомились с удивительной девушкой, которая катала их на лошади и водила на дискотеки, а затем предложила подзаработать.
Оксана Пачкова, старший следователь следственного управления УМВД России по г.Нижнему Новгороду: "Она занималась выездкой лошадей, а также катанием людей на лошадях. Когда она стояла с лошадьми на Большой Покровской, знакомилась с несовершеннолетними девушками. Она нетрадиционной сексуальной ориентации, позиционировала себя как молодой человек и выглядела также".  
Работа с лошадьми вызывало у девушек интерес и доверие. Они знакомились, общались и, тем самым, попадались на удочку злоумышленницы. После задержания обвиняемой все знакомые отмечали ее невероятную общительность. Для своего возраста 23 лет она обладает неплохими лидерскими качествами. По словам следователей, возможно это и производило впечатление на девушек. С одной из них задержанная даже сыграла импровизированную свадьбу и сожительствовала некоторое время. Однако позже эта девушка, как многие другие, попала в притон, причем, все они оказывались там добровольно. Все несовершеннолетние из вполне благополучных семей. По словам психологов, причина, по которой они оказались в данной ситуации, может крыться не только во влиянии задержанной.  
Анна Гришандина, психолог: "Истоки ответа будут лежать в каждой семье. Непосредственно в те моменты, когда девушка взрослеет, ей очень важно общение с отцом. Ребенку надо дать тепло эмоциональную близость, любовь. Если ребенок не получает тепло в родительской семье от очень важного мужчины в ее жизни, она просто протягивает руки к любому человеку, который проходит мимо".
В ходе расследования все потерпевшие активно защищали задержанную. Однако за свой сомнительный бизнес с привлечением несовершеннолетних ей грозит уголовная ответственность. К тому же, задержанная оказалась наркозависимой. В отношении нее возбуждено второе уголовное дело за сбыт наркотиков.

Комментарии: 0  Просмотры: 114
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Итоги окружного проекта  региональных авиаперевозок подвел сегодня полпред президента Михаил Бабич
Итоги окружного проекта региональных авиаперевозок подвел сегодня полпред президента Михаил Бабич
Пресс-конференция приволжского полпреда Михаила Бабича завершилась в Нижнем Новгороде. Журналистов со всего округа не испугал даже снег...
6 Декабря 16
Декада инвалидов проходит в Нижегородской области
6 Декабря 16
Меры поддержки села обсудили в Нижегородском Кремле
6 Декабря 16
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
6 Декабря 16
Нижегородская область в числе лидеров по развитию туризма
6 Декабря 16
Правительство региона поможет муниципалитету с покупкой автобусов
6 Декабря 16
Сегодня "Торпедо" в Нижнем Новгороде играет с "Нефтехимиком"
6 Декабря 16
Творческий фестиваль людей с ограниченными возможностями пройдет завтра в столице Приволжья
6 Декабря 16
Заливку катков проверят завтра в Нижнем Новгороде чиновники
6 Декабря 16
В Нижегородской области дорожные полицейские научили школьников изготавливать светоотражатели