"Вор должен сидеть в тюрьме": В Нижегородской области стало меньше "глухарей"

18:39
29.01.19
0
791
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
29 января, ГТРК "Нижний Новгород (видео).Количество нераскрытых преступлений в регионе уменьшилось на 7 процентов. Итоги оперативно-служебной деятельности ОВД региона в 2018 году подвели сегодня на заседании коллегии. Как было отмечено, прошлый год был напряженным, но эффективным.

 Почти на полтора процента сократилось количество зарегистрированных преступлений, почти на 3 процента увеличилось количество направленных в суд уголовных дел. В рамках мероприятия также прошло награждение территориальных органов МВД России по номинациям "Безопасный город - 2018" и "Безопасный район - 2018".

Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Юрий Кулик: "У нас основные показатели - уменьшение количества зарегистрированных преступлений, увеличение количества раскрытых преступлений и уменьшение количества приостановленных. Это три показателя, которые позитивны. И по отдельным направлениям мы имеем хорошие результаты, поэтому, как правило, в те подразделения, где есть замечания приезжают на коллегию, приезжают представители министерства. К нам никого не прислали, значит, все нормально".

Начальник отдела МВД России по Арзамасу Андрей Морозов: "Конечно, награду получать очень приятно, и приятно осознавать что эта награда - результат труда большого коллектива, который работал целый год по безопасности граждан, по обеспечению безопасности и общественного порядка".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку