Общество

Программа "Вести - Приволжье" поздравляет нижегородцев с Новым годом!

31 Декабря 11 10:51
Это происходит каждый год в последнюю неделю декабря. Город расцветает огнями праздничных гирлянд, а люди все быстрее перемещаются из магазина в магазин в поисках наряда и подарков, ведь скоро Новый год. В этой праздничной суете нужно успеть поздравить родных и друзей с наступающим праздником. Поздравления от журналистов программы "Вести - Приволжье" с маленькими телевизионными чудесами.

Дмитрий Сорокин, корреспондент программы "Вести - Приволжье": "В информационной программе "Вести - Приволжье" должно быть место празднику. Команда "Вестей -Приволжье" тоже приготовила для телезрителей новогодние пожелания. Жаль, что в разгар рабочего дня застать на телецентре всех, желающих поздравить, практически невозможно – съемочные группы готовят репортажи в разных частях города. Поэтому мы решили использовать  телевизионные секреты – своего рода тоже волшебство".
Тамара Ризина, корреспондент программы "Вести - Приволжье": "Дорогие нижегородцы! Раз уже я сейчас в Кремле, то хочется пожелать вам, чтобы вы чаще бывали здесь, но не для решения каких-либо проблем. Приходите сюда просто на прогулку. А если что, то пусть все Ваши мольбы здесь будут услышаны! С наступающим Новым годом!".
Александр Двуреченский, корреспондент программы "Вести - Приволжье": "Текущая крыша, нечищеные дороги, огромные сосульки – пусть всего этого в Новом году у вас будет как можно меньше. Хочется, чтобы у вас были только хорошие и интересные новости".
Алексей Рожин, корреспондент программы "Вести - Приволжье": "Друзья, в наступающем году только победных вам новостей и болейте только спортом".
Александра Татаринова, корреспондент программы "Вести - Приволжье": "Ярких взлетов и мягких падений. Пусть в вашей жизни всегда будет повод для веры в чудеса".
Алена Давыдова, шеф-редактор программы "Вести - Приволжье": "Будьте сами редакторами своей жизни. Пусть как можно чаще всё идет по плану, а если что-то меняется, то только в лучшую сторону".
Константин Кузнецов, телеоператор программы "Вести - Приволжье": "Пусть ваша жизнь будет наполнена интересными событиями, о которых в памяти останутся только яркие кадры.
Роман Илюхин, режиссер службы информационных программ телефидения: "Будьте готовы к любым непредвиденным ситуациям и всегда находите из них выход в новом году"."Вести-Приволжье" – флагман в мире новостей Нижегородского региона. "Мы делаем новости для Вас и вместе с Вами!".

Комментарии: 0  Просмотры: 607
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Рождественский бал юнг прошел в столице Приволжья
Рождественский бал юнг прошел в столице Приволжья
Возродить петровские традиции в Нижнем Новгороде решили устроители Рождественского бала нижегородских юнг. Мероприятие прошло в регионе...
16 Января 17
Экстренные работы проводят в Дзержинске: просел фундамент дома
16 Января 17
Балкон доходного дома на Большой Прокровской опасен для прохожих
16 Января 17
Какая погода ждет нижегородцев на Крещение?
16 Января 17
Дом №19 по проспекту Ленина из-за трещины решено расселить
16 Января 17
Наряды Людмилы Гурченко смогут увидеть нижегородцы
16 Января 17
Полигон ТБО в Кулебакском районе будет закрыт
16 Января 17
Насильнику удалось сбежать из нижегородской колонии, ее сотрудники ответят по статье "Халатность"
16 Января 17
Суд увеличил втрое неоплаченный штраф сокольскому молокозаводу
16 Января 17
Известный нижегородский хирург Вадим Овчинников ушел из жизни