Общество

Программа "Вести - Приволжье" поздравляет нижегородцев с Новым годом!

31 Декабря 11 10:51
Это происходит каждый год в последнюю неделю декабря. Город расцветает огнями праздничных гирлянд, а люди все быстрее перемещаются из магазина в магазин в поисках наряда и подарков, ведь скоро Новый год. В этой праздничной суете нужно успеть поздравить родных и друзей с наступающим праздником. Поздравления от журналистов программы "Вести - Приволжье" с маленькими телевизионными чудесами.

Дмитрий Сорокин, корреспондент программы "Вести - Приволжье": "В информационной программе "Вести - Приволжье" должно быть место празднику. Команда "Вестей -Приволжье" тоже приготовила для телезрителей новогодние пожелания. Жаль, что в разгар рабочего дня застать на телецентре всех, желающих поздравить, практически невозможно – съемочные группы готовят репортажи в разных частях города. Поэтому мы решили использовать  телевизионные секреты – своего рода тоже волшебство".
Тамара Ризина, корреспондент программы "Вести - Приволжье": "Дорогие нижегородцы! Раз уже я сейчас в Кремле, то хочется пожелать вам, чтобы вы чаще бывали здесь, но не для решения каких-либо проблем. Приходите сюда просто на прогулку. А если что, то пусть все Ваши мольбы здесь будут услышаны! С наступающим Новым годом!".
Александр Двуреченский, корреспондент программы "Вести - Приволжье": "Текущая крыша, нечищеные дороги, огромные сосульки – пусть всего этого в Новом году у вас будет как можно меньше. Хочется, чтобы у вас были только хорошие и интересные новости".
Алексей Рожин, корреспондент программы "Вести - Приволжье": "Друзья, в наступающем году только победных вам новостей и болейте только спортом".
Александра Татаринова, корреспондент программы "Вести - Приволжье": "Ярких взлетов и мягких падений. Пусть в вашей жизни всегда будет повод для веры в чудеса".
Алена Давыдова, шеф-редактор программы "Вести - Приволжье": "Будьте сами редакторами своей жизни. Пусть как можно чаще всё идет по плану, а если что-то меняется, то только в лучшую сторону".
Константин Кузнецов, телеоператор программы "Вести - Приволжье": "Пусть ваша жизнь будет наполнена интересными событиями, о которых в памяти останутся только яркие кадры.
Роман Илюхин, режиссер службы информационных программ телефидения: "Будьте готовы к любым непредвиденным ситуациям и всегда находите из них выход в новом году"."Вести-Приволжье" – флагман в мире новостей Нижегородского региона. "Мы делаем новости для Вас и вместе с Вами!".

Комментарии: 0  Просмотры: 1125
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
"У пилота не было прав". Стало известно почему спортивный самолет упал в Оку под Дзержинском
"У пилота не было прав". Стало известно почему спортивный самолет упал в Оку под Дзержинском
23 мая, ГТРК "Нижний Новгород". Установлено, что полет выполнял знакомый владельца судна, которого тот попросил проверить работо...
23 Мая 18
Кому могут не начислить пенсию, рассказал глава регионального ПФР Владимир Тарасов
23 Мая 18
Нижегородца будут судить за продажу икры вымирающего амурского осетра
23 Мая 18
Стала известна причина, по которой самолет рейса Москва-Уфа экстренно сел в Нижнем Новгороде
23 Мая 18
Глеб Никитин обсудил стратегию развития Нижегородской области 2035
23 Мая 18
Две рыси, выясняющие, кто из них альфа-самец, стали звездами соцсетей
23 Мая 18
Конкурс на кресло министра культуры - свыше 250 человек на место
23 Мая 18
"Скажите, доктор": кто в группе риска по появлению онкоурологических заболеваний?
23 Мая 18
А вы готовы к появлению платных магистралей в нашем регионе? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
23 Мая 18
Глава города Владимир Панов намерен сформировать в областном центре "золотой земельный запас"