Общество

Программа "Вести - Приволжье" поздравляет нижегородцев с Новым годом!

31 Декабря 11 10:51
Это происходит каждый год в последнюю неделю декабря. Город расцветает огнями праздничных гирлянд, а люди все быстрее перемещаются из магазина в магазин в поисках наряда и подарков, ведь скоро Новый год. В этой праздничной суете нужно успеть поздравить родных и друзей с наступающим праздником. Поздравления от журналистов программы "Вести - Приволжье" с маленькими телевизионными чудесами.

Дмитрий Сорокин, корреспондент программы "Вести - Приволжье": "В информационной программе "Вести - Приволжье" должно быть место празднику. Команда "Вестей -Приволжье" тоже приготовила для телезрителей новогодние пожелания. Жаль, что в разгар рабочего дня застать на телецентре всех, желающих поздравить, практически невозможно – съемочные группы готовят репортажи в разных частях города. Поэтому мы решили использовать  телевизионные секреты – своего рода тоже волшебство".
Тамара Ризина, корреспондент программы "Вести - Приволжье": "Дорогие нижегородцы! Раз уже я сейчас в Кремле, то хочется пожелать вам, чтобы вы чаще бывали здесь, но не для решения каких-либо проблем. Приходите сюда просто на прогулку. А если что, то пусть все Ваши мольбы здесь будут услышаны! С наступающим Новым годом!".
Александр Двуреченский, корреспондент программы "Вести - Приволжье": "Текущая крыша, нечищеные дороги, огромные сосульки – пусть всего этого в Новом году у вас будет как можно меньше. Хочется, чтобы у вас были только хорошие и интересные новости".
Алексей Рожин, корреспондент программы "Вести - Приволжье": "Друзья, в наступающем году только победных вам новостей и болейте только спортом".
Александра Татаринова, корреспондент программы "Вести - Приволжье": "Ярких взлетов и мягких падений. Пусть в вашей жизни всегда будет повод для веры в чудеса".
Алена Давыдова, шеф-редактор программы "Вести - Приволжье": "Будьте сами редакторами своей жизни. Пусть как можно чаще всё идет по плану, а если что-то меняется, то только в лучшую сторону".
Константин Кузнецов, телеоператор программы "Вести - Приволжье": "Пусть ваша жизнь будет наполнена интересными событиями, о которых в памяти останутся только яркие кадры.
Роман Илюхин, режиссер службы информационных программ телефидения: "Будьте готовы к любым непредвиденным ситуациям и всегда находите из них выход в новом году"."Вести-Приволжье" – флагман в мире новостей Нижегородского региона. "Мы делаем новости для Вас и вместе с Вами!".

Комментарии: 0  Просмотры: 749
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA