Общество

В Кстово изъяли cинтетические наркотики в особо крупном размере

11 Января 12 15:14
Подозреваемый в распространении наркотиков на территории города Кстово задержан наркополицейскими. Сотрудники Госнаркоконтроля наведались на съемную квартиру к наркосбытчику в тот момент, когда тот собирался съезжать. Сделать это мужчина не успел - на руках злоумышленника защелкнулись наручники.

На появление наркополицейских мужчина отреагировал своеобразно – присев на корточки он сообщил правоохранителям, что слышит голоса, которые им руководят. Как удалось установить позднее, задержанный сам употреблял наркотические вещества которые производил. В сумках у злоумышленника оперативники обнаружили колбы и растворы, которые он использовал для производства запрещенных веществ. Также, при задержанном было обнаружено 1,5 килограмма наркотического средства "амфетамин".
Ирина Панфилова, начальник ГИОС УФСКН РФ по Нижегородской области: "Задержан местный житель, организовавший на съемной квартире лабораторию по производству "амфетамина". В момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Также, он пытался изобразить невменяемость".
Сейчас задержанный находится под стражей. Следователями наркоконтроля ему предъявлено обвинение в изготовлении и хранении наркотических средств.

Комментарии: 0  Просмотры: 366
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA