Проект "Цифровая мобилизация" - финалист VIII Региональной премии "Серебряный Лучник"

07:30
22.01.19
0
384
Читать далее
22 января 2019, ГТРК "Нижний Новгород". Проект "Цифровая мобилизация" - один из трех финалистов в номинации " Продвижение государственных, общественных и социальных программ" VIII Региональной премии "Серебряный Лучник" - Приволжье. Об этом сообщается на официальном сайте премии "Серебряный Лучник"-Приволжье.

Напомним, "Цифровая мобилизация" - совместный проект Нижегородского ГТРК "Нижний Новгород", Нижегородского филиала РТРС  и Правительства Нижегородской области.

Журналисты программы "Вести-Приволжье" рассказывали о том, как районы Нижегородской области переходят "на цифру", показывали, как работает телевидение в "цифре", объясняли, как настроить и подключить цифровое телевидение и кому положены льготы при приобретении приставки.  

В финал"Серебряного Лучника" - Приволжье вышли 24 проекта из 5 регионов ПФО.

Официальный сайт премии "Серебряный Лучник" - Приволжье: "Эксперты  оценивали работы по таким критериям, как оригинальность замысла и осуществления проекта, стратегический подход к его планированию, сложность поставленной задачи и актуальность темы, эффективность использованных коммуникационных инструментов, а также соответствие результатов поставленным задачам, включая наличие качественных изменений в заявленных аудиториях. Каждый из этих показателей оценивался по 100-бальной шкале. Участники, набравшие максимальное количество баллов и занявшие первые три места в каждой номинации, и стали финалистами".

31 января в "Арсенале" жюри будет оценивать очную защиту проектов-финалистов. Победитель среди финалистов войдет в шорт-лист Национальной премии "Серебряный Лучник".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку