Общество

Нижегородское "Торпедо" потерпело первое поражение в сезоне

16 Января 12 15:20
В очередном туре Континентальной хоккейной лиги нижегородское "Торпедо" на родном льду принимало омский "Авангард". После сложного матча в Мытищах главным вопросом было: "Сумеет ли восстановиться дружина Кари Ялонена? Корреспондент программы "Вести - Приволжье" побывал на матче.

Последний раз нижегородские болельщики хоккея с шайбой видели поражение "Торпедо" в родных пенатах в октябре месяце. В этот раз никак не шла игра нижегородцев. Уже на первой минуте за воротами "бело-синих" загорелся красный свет. Затем в ряде эпизодов попросту не везло Михаилу Варнакову и Руслану Зайнуллину.
"Торпедо" во втором периоде сравняло счёт, но всё же оставалось в качестве догоняющего. Через 6 минут на табло загорелись цифры "1:2": "Авангард" вышел вперёд. В воротах друг друга рассматривали финские киперы. У гостей: Карри Рамо, у "торпедовцев" - Пека Туоккола. Другое финское противостояние было, скорее, тактическим: Кари Ялонен против Раймо Сумманенна. Оба наставника давали указания со скамейки, но до конца второй 20-минутки счёт изменить так и не удалось.
В последнем периоде произошло повторение 2/3. Сначала Максим Потапов сравнял счёт, а затем вновь подопечные Сумманенна вышли вперёд. Финальный счёт: 2:3.
Для "Торпедо" это первое поражение в сезоне, но возможность реабилитироваться перед своими зрителями представится уже в сегодня. В гости пожалует магнитогорский "Металлург".

Комментарии: 0  Просмотры: 232
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA