"Серебряный лучник" "приготовил" новую номинацию

08:28
10.01.19
0
285
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
10 января 2019, ГТРК "Нижний Новгород".Завершился прием заявок на премию "Серебряный лучник". Начинается заочный этап голосования. Всего восемь номинаций. На конкурс заявлено 52 проекта. Их направленность разнообразна, как широка и география номинантов, ведь заявки на участие подали авторы и авторские коллективы из 11 регионов ПФО. 


Наибольшее количество проектов было выдвинуто в номинациях - "Продвижение культуры и исторического наследия" и "Продвижение государственных, общественных и социальных программ". Подсчет голосов заочного этапа продлится до 15 января. Публичная защита проектов и подведение итогов состоится 31 января в "Арсенале". Победитель конкурса получит бесплатную "путевку в Москву" - на национальный этап премии.

Исполнительный директор Региональной премии в области коммуникаций "Серебряный лучник" - Приволжье Анна Айзенштадт: "В этом году кстати новая номинация введена. Новая номинация это "Продвижение технологий будущего". Именно в эту номинацию подан очень интересный проект, поступил очень интересный проект, в области перспективных технологий государственного управления".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку