Сормовские ледовые дискотеки

08:13
10.01.19
0
347
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
10 января 2019, ГТРК "Нижний Новгород (видео).  В Сормовском районе проходят ледовые дискотеки. В новогодние праздники нижегородцы предпочитали катаниям на коньках танцы на льду. Какие движения сейчас в моде - вместе с нижегородцами потанцевала и корреспондент программы "Вести-Приволжье" Анна Барановская.



В Сормовском районе проходят ледовые дискотеки. В новогодние праздники нижегородцы предпочитали катаниям на коньках танцы на льду. Какие движения сейчас в моде - вемсте с нижегородцами потанцевала и наша съемочная группа. 

Громкие ритмы в январский мороз на стадионе "Труд" - на льду любители дискотек. Массовые катания здесь проходят постоянно, но танцевальные вечера на коньках отличаются настроем. Любовь к конькам у нижегородцев в крови. На этих кадрах 1971 года каток в центре города. Горьковчане катались технично и стремительно, но в разных направлениях. Сейчас мчаться наперерез - запрещено, а вот танцевать и дурачиться - наоборот. Михаил Хазан создает настроение на катке уже 4 года, но до сих пор ищет идеальные для танцев на льду мелодии. Последний эксперимент - классика в современной обработке не подошла, обязательно нужен четкий ритм. 

Диджей ледовой дискотеки Михаил Хазан: "В дневные сеансы когда приходят родители с детьми, их интересует более спокойная мелодичная музыка, когда приходят 15-летние , в основном, они любят ритмичную, громкую".

Два часа свободы и хорошего настроения обеспечены. Сотрудники катка говорят, зажигательные ритмы и скользкий лед, где так нужна поддержка, делают каждого добрее и немного счастливее. 


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку