Общество

Нижегородские судебные приставы отправили первого иностранца на родину

26 Января 12 18:37
Первого в наступившем году иностранного гражданина, который находился на территории Нижегородской области без документов, отправили на родину судебные приставы. С января 2012 года в силу вступили изменения в закон "О судебных приставах". Теперь за незаконно проживающими на территории страны иностранными гражданами будут следить приставы-исполнители.

Владимир Сметанин, заместитель руководителя Управления федеральной службы судебных приставов по Нижегородской Области, заместитель главного судебного пристава Нижегородской области: "Вынесено постановление судебным приставом о выдворении. На основании требований данный гражданин был доставлен в спецприемник, а затем судебными приставами доставлен в аэропорт, чтобы передать в пункт пересечения государственной границы сотрудникам пограничной службы".
На данный момент в спецприемнике находятся 13 человек, которые проживали на территории области без документов. Все они ждут решения суда. Именно он определит срок, в течение которого задержанные будут отправлены на родину.  

Комментарии: 0  Просмотры: 264
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA