В Нижнем Новгороде изъято 190 литров "паленого" алкоголя

14:42
11.12.18
0
462
Читать далее
11 декабря, ГТРК "Нижний Новгород". В Нижнем Новгороде полиция нашла в баре на улице Шапошникова 190 литров контрафактного алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

В начале декабря 2018 года в баре на улице Шапошникова Автозаводского района областного центра сотрудники полиции выявли и пресекли незаконную торговлю спиртосодержащей продукции с нарушением правил розничной продажи алкоголя. У товара не было ни лицензии, ни товарно-сопроводительной документации.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области: "Из оборота было изъято 190 литров алкоголя и 2 единицы спиртосодержащей продукции с признаками контрафактности. В отношении владельца заведения, допустившего правонарушения, составлены административные протоколы по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ (нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции), по частям 2 и 3 статьи 14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции), а также возбуждено дело об административном правонарушении по части 2 статьи 14.10 КоАП РФ (незаконное использование средств индивидуализации товаров). Проводится административное расследование".

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку