Живодерня на дому или кровавый бизнес

08:09
7.12.18
0
1842
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
7 декабря, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Эта новость не для слабонервных.

В таком виде уже мертвого девятимесячного щенка обнаружили жители дома по улице Менделеева. Они же предположили - это дело рук их соседки. Женщина,говорят,приносит бездомных животных в квартиру. Собаки для женщины - просто способ заработка - говорят зоозащитники. 

Заместитель директора "Зоозащита НН" Ксения Антонова: "Она собирала деньги на большой покровской жители ей охотно их давали и с тех пор у нее появилась дополнительная недвижимость".

В подтверждение тому зоозащитники прислали видео - эта женщина с собаками собирает деньги в центре города. А это кадры из другого псевдо питомника - частного участка этой же женщины в Семеновском районе.

Зоозащитники говорят, что неоднократно обращались в полицию и госветнадзор по факту жестокого обращения женщины с животными. Но осмотреть собак и условия их содержания можно только с разрешения хозяйки или после постановления суда. Но ни того, ни другого пока нет. Сегодня обнаружив мертвого щенка жители дома снова обратились в полицию. Мертвого щенка доставили в ветеринарную лечебницу - на первичный осмотр. После - собаку передадут специалистам регионального Госветнадзора - они определят точную причину смерти. Но даже на первый взгляд ветеринар определил - на теле животного множество травм.

С результатами экспертизы зоозащитники намерены вновь обращаться в полицию по факту жестокого обращения с животными. Сейчас на двери одной из квартир, где бывает женщина, повестка от участкового. А в квартире- громкий лай пока еще живых собак.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку