Владимир Панов встретился с жителями Автозаводского района

12:49
6.12.18
0
724
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
6 декабря, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Администрация Нижнего Новгорода пошла на встречу горожанам. 

Глава города Владимир Панов снова встречается с жителями районов. Начал, уже по традиции, с Автозаводского. Предыдущее подобное общение состоялось в феврале. В этот раз желающих задать вопросы было около 500 человек. Что волнует автозаводцев - узнала корреспондент программы "Вести-Приволжье" Вера Логунова.

Хуже, чем проходной двор - проездной. Автомобильное движение во дворе дома №15 по улице Сазанова - как на оживленной двухполосной дороге. Хотя на въезде и выезде с придомовой территории стоят знаки. Извилистый проезд по двору - единственный путь, связывающий улицы Толбухина и Коломенскую. Даже навигаторы ведут водителей сюда. Проблема существует не первый год. В апреле этого года жители обращались в администрацию города, но, по их словам, ни ответа от городских властей не получили, ни на прием попасть не смогли. Место для полноценной объездной дороги есть - пустырь за многоэтажками. С своим вопросом Алексей Феоктистов отправился на встречу с главой города. Вопросов у автозаводцев столько, что зал на 400 мест заполнен, как автозаводские маршрутки в час пик. 

Некоторые пришли инициативными группами - как жители Стахановского поселка. Их беспокоит изменение зонирования территории с зоны индивидуальной жилой застройки на многоэтажную и строительство высоток на границе памятника природы "Малышевские гривы". Много вопросов по работе общественного транспорта. Трудно попасть на прием к чиновникам - такие жалобы звучат от жителей не раз на протяжении встречи.

Встреча длилась более двух часов, но Алексею Феоктистову так и не удалось задать вопрос. Поэтому обращение жителей улицы Сазанова к главе города мы снова отправляем в городскую администрацию - уже вместе с журналистским запросом от "Вестей-Приволжье". 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку