"ТЭФИ-регион": ГТРК "Нижний Новгород" увезли приз из Самары

07:19
28.11.18
0
776
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
27 ноября, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Принимаем поздравления - сегодня с победой на ТЭФИ-регион ГТРК Нижний Новгород поздравил губернатор Нижегородской области. 

А телекомпания ГТРК "Нижний Новгород" сегодня встречаем самих триумфаторов - самолет Самара - Нижний Новгород доставил команду ГТРК Нижний Новгород с победным Орфеем в родной город. Бронзовую статуэтку весом почти 9 килограммов вручили команде ГТРК "Нижний Новгород" за победу в главном телевизионном конкурсе страны "Тэфи-регион 2018". С неприкрытыми эмоциями - о том как давалась победа смотрите в сюжете корреспондента ГТРК "Нижний Новгород" Анны Гагариной. 

Встреча, почти с трапа, не сдерживая эмоций. Поддержку и поздравления, триумфаторы получают почти в 3-D формате - все происходящее параллельно транслируется в соцсети. В руках - заветный Орфей. А в глазах - нескрываемое счастье. 

Генеральный директор ГТРК "Нижний Новгород" Назарий Зеленый: "Осознание пришло, когда мы держали его в руках. До конца не верилось, но очень хотелось".

В Самаре была такая атмосфера! Мы уезжали нас провожало солнце, нас здесь встречает солнце! Это 9 кг бронзы, 9 мл жизни и миллион счастья! 
Это не просто победа в номинации "Телевидение и жизнь: социальная акция". Спецрепортаж "9 миллилитров жизни" - рассказывает о движении донорства костного мозга. За 4 года совместной работы с фондом НОНЦ к национальному регистру доноров присоединились больше 6-ти тысяч добровольцев из Нижегородской области! В том числе и сотрудники нашей программы. Среди них было найдено 11 предварительных совпадений или - 11 потенциально спасенных жизней. Дарья Соловьева поделилась - мечтой было даже не получить Орфея, а призвать со сцены, донести мысль, что помочь может каждый, и ей это удалось. 

И вот бронзовый Орфей приехал в телевизионную семью. Такая награда - лучшее подтверждение, через объектив и слово можно донести важную тему - о спасение жизни. А значит мы еще сделаем вместе ни одно доброе дело .  

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку