С ветерком: пассажиры жалуются на опасный маршрут Кстово-Нижний Новгород

09:01
22.11.18
0
794
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
22 ноября, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Жители Зеленого города и Кстово обратились в редакцию ВГТРК Нижний Новгород с жалобой на работу сразу нескольких маршрутов, связывающих поселок с Нижегородским районом Нижнего Новгорода. 



Пассажиров не устраивает перевозчик. Репортаж корреспондента ВГТРК Нижний Новгород программы "Вести-Приволжье" Андрея Батманова.

Перебои в расписании, давка в салоне и постоянный холод в автобусе - таковы жалобы на перевозчика жителей Зеленого города, которые каждый день ездят работать в Нижний Новгород. 

Впрочем, кто-то уже и утратил надежду уехать в город от конечной - и сел на такси. Виктория Сазанова пользуется 204-м маршрутом, она рассказывает, что автобусы ездят то переполненные, то полупустые, а угадать, когда он прибудет на остановку - просто нереально.

Жалуются жители курортного поселка в разные истанции уже давно. В курсе ситуации и министерство транспорта Нижегородской области. 

Вадим Власов, министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области: "Жалобы на работу перевозчика в министерство поступали. По результату рассмотрения была проведена разъяснительная беседа. В результате руководство перевозчика провело тоже разъяснительную работу с водителями. В случае повторения данного нарушения, то, что указано было в жалобах, с водителями будут расторгаться договора".

А это - совсем свежие кадры из Кстовского района. Сегодняшнее утро. Маршрутка 225 отправляется в Нижний Новгород. Пассажиров столько, что даже двери не закрываются. В итоге ехать приходится с полуоткрытой задней дверью. 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку