Суета вокруг автовокзала

09:15
14.11.18
0
420
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
14 ноября, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Первомайский пункт продажи билетов на пригородный транспорт привели в нормативное состояние. 

Стоит напомнить, в августе уже рассказывали: чиновники продали здание местной автостанции, а зал ожидания открыли по соседству - в муниципальной бане. 3 месяца назад там не было ни туалета, ни скамеек для ожидания. Как импровизированная автостанция выглядит сейчас? Корреспондент программы "Вести-Приволжье" Мария Захаревич побывала на месте вместе с активистами ОНФ. 

На новеньких стульях время до своих автобусов коротают жители окрестных сел. В районный центр чаще всего приезжают за продуктами. За благоустройство нового помещения автостанции в августе выступали десятки пассажиров. И дождались. Больше всего пассажиры ждали обустройства туалетной комнаты. Вот, как выглядела заветная комната в здании бани: нет ни унитаза, там вообще ничего нет.

Эксперт рабочей группы "Общество и власть: прямой диалог" Нижегородского регионального отделения Общероссийского народного фронта Василий Михеев: "Вот новый талет. Капитальный ремонт, все уложено плиткой, стены. Вода есть, новый умывальник, есть куда сходить в туалет".

Правда на месте мы выявили несостыковку - туалет держат закрытым. Ключи у кассиров. В новую комнату пускают только по легкой нужде. Прямо при съемочной группе представитель администрации позвонил подрядчикам с просьбой установить рядом с автостанцией био-туалет. Кабина должна появиться до конца недели. Ну а экзотическое соседство пассажиры признали удачным. В бане тоже прошел ремонт, теперь ее с удовольствием посещают жители всего округа.


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку