Общество

Нижегородцев научили печь блины

21 Февраля 12 21:08
Шеф-повара ведущих ресторанов Нижнего Новгорода на Нижегородской ярмарке учили всех желающих печь блины: с сыром и лососем, с шоколадом и бананом, с апельсином и коньяком.


Рецептура самого теста была традиционной: молоко, мука, соль, сахар, яйца. Кстати, яиц кулинары советуют добавлять в тесто как можно больше. Начинка может быть самой разнообразной. Чтобы блин получился поистине кулинарным шедевром, в него необходимо вложить частичку души.
Эрик Козлов, шеф-повар: "Начинка для блина может быть любая: и солёные грибы, и ягод. Все ,что есть в холодильнике, можно положить в блин".

Комментарии: 0  Просмотры: 328
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Как повысить качество помощи тяжелобольным детям?
Как повысить качество помощи тяжелобольным детям?
Порядка 40 тысяч детей в России живут с диагнозом рак. Эта проблема из разряда медицинских проблем давно переросла в медико-социальную....
26 Сентября 17
Фасады домов отремонтируют в Нижнем к ЧМ-2018
26 Сентября 17
В Нижнем Новгороде стартовал отопительный сезон
26 Сентября 17
Два автомобилиста не смогли разъехаться на перекрестке в Нижнем Новгороде
26 Сентября 17
Президент Владимир Путин принял отставку губернатора Валерия Шанцева, временно исполнять обязанности главы региона назначен Глеб Никитин
26 Сентября 17
Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" сразится сегодня с "Джайентс Антверп" из Бельгии
26 Сентября 17
Массовые задержки рейсов. Авиакомпания "Вим-Авиа" не может расплатиться с долгами за топливо
26 Сентября 17
Директор ГТРК "Нижний Новгород" Назарий Зеленый - сегодняшний гость "Открытой студии"
26 Сентября 17
Лось бросился под колеса авто под Дзержинском: 2 человека пострадали
26 Сентября 17
Коллеги из Владивостока поздравляют нижегородских журналистов с юбилеем Горьковского телевидения