Общество

Нижегородцев научили печь блины

21 Февраля 12 21:08
Шеф-повара ведущих ресторанов Нижнего Новгорода на Нижегородской ярмарке учили всех желающих печь блины: с сыром и лососем, с шоколадом и бананом, с апельсином и коньяком.


Рецептура самого теста была традиционной: молоко, мука, соль, сахар, яйца. Кстати, яиц кулинары советуют добавлять в тесто как можно больше. Начинка может быть самой разнообразной. Чтобы блин получился поистине кулинарным шедевром, в него необходимо вложить частичку души.
Эрик Козлов, шеф-повар: "Начинка для блина может быть любая: и солёные грибы, и ягод. Все ,что есть в холодильнике, можно положить в блин".

Комментарии: 0  Просмотры: 192
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Из здания ТЦ "Этажи" эвакуируют людей
На улице Белинского в Нижнем Новгороде эвакуируют людей из ТЦ "Этажи". Об этом журналистам ГТРК "Нижний Новгород" с...
29 Марта 17
Программа "Вести. Нижний Новгород": Советский район
29 Марта 17
Контрафакт обнаружили в торговых центрах нижегородские таможенники
29 Марта 17
Более чем полуторавековой юбилей отмечает Горьковская железная дорога
29 Марта 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
29 Марта 17
Как сохранить здоровье глаз и хорошее зрение до старости?
29 Марта 17
Программа "Вести - Медицина". Эфир от 18 марта 2017 года
29 Марта 17
Штрафы за самовольную расклейку объявлений намерены увеличить депутаты Гордумы Нижнего Новгорода
29 Марта 17
О выборе современного радиослушателя говорим сегодня в "Открытой студии" на 92.4 FM
29 Марта 17
Международный фестиваль-конкурс исполнителей на классической гитаре имени Александра Фраучи проходит в столице Приволжья