Общество

Нижегородцев научили печь блины

21 Февраля 12 21:08
Шеф-повара ведущих ресторанов Нижнего Новгорода на Нижегородской ярмарке учили всех желающих печь блины: с сыром и лососем, с шоколадом и бананом, с апельсином и коньяком.


Рецептура самого теста была традиционной: молоко, мука, соль, сахар, яйца. Кстати, яиц кулинары советуют добавлять в тесто как можно больше. Начинка может быть самой разнообразной. Чтобы блин получился поистине кулинарным шедевром, в него необходимо вложить частичку души.
Эрик Козлов, шеф-повар: "Начинка для блина может быть любая: и солёные грибы, и ягод. Все ,что есть в холодильнике, можно положить в блин".

Комментарии: 0  Просмотры: 207
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
МЧС объявило штормовое предупреждение в Нижегородской области
Штормовое предупреждение распространило региональное Управление МЧС со ссылкой на синоптиков. Согласно информации, в ближайшие часы на ...
25 Мая 17
Крематорий в Нижнем Новгороде начнет работу 1 июня
25 Мая 17
На станции метро "Стрелка" завершил работы тоннелепроходческий комплекс
25 Мая 17
Часть трассы "Нижний Новгород - Саратов" останется без поворотов налево
25 Мая 17
В Нижнем Новгороде энергетики подвели итоги работы за осенне-зимний период
25 Мая 17
Для участия в конкурсе "Посмотри на город" продлили сроки приема заявок!
25 Мая 17
Организатор "концлагеря для собак" заплатит штраф в 500 тысяч рублей
25 Мая 17
Новости начала дня в программе "Вести-Приволжье.Утро"
24 Мая 17
На главной площади Нижнего Новгорода прозвучал сводный хор из 635 певцов
24 Мая 17
Сегодня театр из Санкт-Петербурга на нижегородской сцене ставит "Тартюф"