Общество

Нижегородцев научили печь блины

21 Февраля 12 21:08
Шеф-повара ведущих ресторанов Нижнего Новгорода на Нижегородской ярмарке учили всех желающих печь блины: с сыром и лососем, с шоколадом и бананом, с апельсином и коньяком.


Рецептура самого теста была традиционной: молоко, мука, соль, сахар, яйца. Кстати, яиц кулинары советуют добавлять в тесто как можно больше. Начинка может быть самой разнообразной. Чтобы блин получился поистине кулинарным шедевром, в него необходимо вложить частичку души.
Эрик Козлов, шеф-повар: "Начинка для блина может быть любая: и солёные грибы, и ягод. Все ,что есть в холодильнике, можно положить в блин".

Комментарии: 0  Просмотры: 180
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
По свежим данным Mediascope "Вести-Приволжье" уверенно лидирует в информационном телевещании
Программа "Вести-Приволжье" (ГТРК "Нижний Новгород") продолжает лидировать по всем показателям в информационном телевещании Нижнего Нов...
22 Февраля 17
"Россия 1" - вторая кнопка, "Россия 24"- седьмая. Порядок 20 общедоступных телеканалов в кабельных и цифровых сетях Нижегородской области
22 Февраля 17
Многодетная семья нижегородцев стала победителем Всероссийского конкурса "Семья года"
22 Февраля 17
10 лет назад ушел Иван Скляров
22 Февраля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
22 Февраля 17
Какая погода ждет нижегородцев в предстоящие праздничные дни?
22 Февраля 17
Как называли родителей в разных слоях российского общества?
22 Февраля 17
Отношение к российской армии сегодня - тема программы "Открытая студия"
22 Февраля 17
Стройтехника перегородила дорогу пешеходам в центре Нижнего Новгорода
22 Февраля 17
Маленькие нижегородцы проводили зиму блинами